_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Yvalia писал(а):
Господи какой ты чувствительный:) Не вылезет - потому как ты единственный и неповторимый!:) И если ты мине не разрешаешь общаться с противоположным полом, то все я завязываю:) Но смотреть как ты с воранейками заигравыешь тоже особо не собираюсь:);) Так шо давай по справедливости!
хорошо , больше не буду
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Чтож, раз народ такой тут у вас чувствительный, то ушла и больше появляться не буду!
Галеб тебе повезло:) теперь ты без моего присмотра и нихто тя ревновать не будет:) Всем удачи!:) На нашем форуме нет обидок и претензий!:) там спокойнее и ближе к сердцу!
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Последний раз редактировалось Ilanga Пн апр 11, 2005 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Не ждали, а я вот передумала:) Хто же будет еще составлять компанию девушкам?!:) Хоть периодически буду представлять наших девушек на общем форуме! А то получаеться у всех девушки есть а псолао - рыжие:) Нетушки:) Не избавитесь от меня так просто:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Yvalia писал(а):
Не ждали, а я вот передумала:) Хто же будет еще составлять компанию девушкам?!:) Хоть периодически буду представлять наших девушек на общем форуме! А то получаеться у всех девушки есть а псолао - рыжие:) Нетушки:) Не избавитесь от меня так просто:)
Ждали и надеялись на твое возврашание! Да нет,psolao серенькие или синенькие,раз на раз не приходится...!
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
ну так)) а кто обещал что все будет по правилам, хм, хотя все будит по правилам..."правилам флейма"
А что кто-то против?)) Могу и хлыстик взять, вместо прянечка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей