_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН Avensis ! Я не вижу ничего цензурного и противоречивого моральным устоям в моей подписи, а именно девушку, бегущую по пляжу.
Моей признательности небыло бы границ, если вы мне позволите её оставить.
С уважением H3DR !
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
● Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
H3DR я вот это имел ввиду
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А у кого же я учусь?!:) Хто меня воспитывает?:) ВОт теперь и плоды пожинаем:) Да и сама тоже немного вредная!:)
SteffID писал(а):
galeb чтож ты делаешь такого, что Все тебя любят?
А он вредничает периодически;) Хотя в целом канеша умничка редкостная:) Прелесть и все такое:)
Но я думаю шо ты не хуже:) Мне оч понравилось какты пиов разливал:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Чувствую скоро вторая шишка вылезет - для симетрии
Господи какой ты чувствительный:) Не вылезет - потому как ты единственный и неповторимый!:) И если ты мине не разрешаешь общаться с противоположным полом, то все я завязываю:) Но смотреть как ты с воранейками заигравыешь тоже особо не собираюсь:);) Так шо давай по справедливости!
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей