Yvalia писал(а):
Да уж! Такого никому не пожелаешь! И самое обидное, что ни помочь, ни изменить ничего нельзя! Ни родных оттуда забрать ни ужасы эти остановить!:( Оффтопик: Мальчики мои, я смотрю вас к воранейкам тянет!:) Мине начинать ревновать?!:)
Принцесса, ты вне конкуренции всегда Такой умной и обаятельной ученицы у меня давно не было)))))
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Дед получает письмо от внука и начинает читать его вслуж и себе и бабке. Внук пишет: "сегодня я стал пионером,и мне сказали что я должен говорить всем только правду.Вот я и говорю правду: так например, когда я был у вас летом, я нашел банку с вареньем, варенье съел, а что бы банка не была пустое - насрал в нее."
Тут дед прекращает читать письмо, дает бабке подзатыльник и орет ей: " я ж тебе говорил насрано, а ты: засахарилось, засахарилось."
_________________ Нет ничего невозможного, БЫВАЕТ НЕДОСТАТОЧНО ЖЕЛАНИЯ
valek писал(а):
Дед получает письмо от внука и начинает читать его вслуж и себе и бабке. Внук пишет: "сегодня я стал пионером,и мне сказали что я должен говорить всем только правду.Вот я и говорю правду: так например, когда я был у вас летом, я нашел банку с вареньем, варенье съел, а что бы банка не была пустое - насрал в нее." Тут дед прекращает читать письмо, дает бабке подзатыльник и орет ей: " я ж тебе говорил насрано, а ты: засахарилось, засахарилось."
Чисто из исследовательского любопытства - ЭТО К ЧЕМУ?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
telma писал(а):
гыы)) анектодик для курящих или на правах 5 копеек
Не, ну если мы тут будем анекдоты постить, то это всерьёз и надолго )))
"Пользуясь случаем- хочу..."
""- Почему никто не любит сотрудников милиции? - По двум причинам.
Во-первых, из-за неосознанной субъективной психологической интолерантности, базирующейся в основном на социальных предрассудках.
Во-вторых, потому что все менты - козлы...""
Копировал с сайта, а не писал, так что не ругался
Кстати, это уже 4 раз, когда там взрывают.
Живу от этого места в метрах 500та, может меньше.
Взорвали пункт приема пустой тары, пострадал 1 человек...
Кому это нужно??? Алкаши что то не поделили???
В прошлом году взорвали рядом с домом телефоную бутку (1 человек пострадал)
Примерно в 50 м от дома.
Так же поблизости от моего дома взрывали баню, бомжатник...
alpah2004 писал(а):
Я жив!!!
Кстати, это уже 4 раз, когда там взрывают. Живу от этого места в метрах 500та, может меньше. Взорвали пункт приема пустой тары, пострадал 1 человек... Кому это нужно??? Алкаши что то не поделили???
В прошлом году взорвали рядом с домом телефоную бутку (1 человек пострадал) Примерно в 50 м от дома.
Так же поблизости от моего дома взрывали баню, бомжатник...
Вообщем спокойный, тихий район.
Мдя...круто..и теперь давай мажься типа это не ты прикалываешься
Галеб и Кречет это что тут за изменчиские вырожения???
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
Галеб и Кречет это что тут за изменчиские вырожения???
Нуууу...это знаешь как раньше на Руси было - "Всем выши барыни хороши, да наши девы краше" ))))
Почитала бы КАК она пишет у нас на форумном РПГ..ммммм!
Нее Кречет ну так не честно как с утра будить так меня а как краше и любимее так ваши
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Последний раз редактировалось Ilanga Чт апр 07, 2005 7:06, всего редактировалось 1 раз.
Ilanga писал(а):
Нее Крачет ну так не честно как с утра будить так меня а как краше и любимее так ваши
Ну так ты просто первая проснулась, а кто рано встаёт, того дядя Кречет будёт )))0
Ilanga писал(а):
Хоть где то я первая
ну да...после меня
"... а если с утра не покурить, то нафиг просыпаться.." СПЛИН ®
100 пудова...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей