_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
Ок.. 2 Авенсис
Я те нашла кандидата на твои черепушки))))))))))
Нуууу...не такой же я чёрствый и прямой как дубина что б флудить напрополую...это же искусство..тут надо смекалку иметь ..я тебе покажу скоро
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
В эстонии школу взорвали у меня там двоюродный брат и сестра учяться ...
жертв хоть нет???
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
а у нас самый тихий и никому не нужный спокойный "красный" город...ничего никогда не происходит...
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
уху, я в этом плане привык, Чечня в 200 км от моего города, помню как года 3 назад в квартале от моего дома теракт прозошол...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Avensis писал(а):
уху, я в этом плане привык, Чечня в 200 км от моего города, помню как года 3 назад в квартале от моего дома теракт прозошол...
Это ты где живёшь то?
Млин, только щас заметил в подписи ..
Да уж! Такого никому не пожелаешь! И самое обидное, что ни помочь, ни изменить ничего нельзя! Ни родных оттуда забрать ни ужасы эти остановить!:(
Оффтопик: Мальчики мои, я смотрю вас к воранейкам тянет!:) Мине начинать ревновать?!:)
Оффтопик: Мальчики мои, я смотрю вас к воранейкам тянет!:) Мине начинать ревновать?!:)
дык у нас тут такие 2 две воранейки, любого зафлу... кхе-кхе... переспорят...=))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя