Наши девушки активные... Ухх берегитись мальчики создадим дЭвешник
Баюс, баюс... хлянем еще какой вы дЭвешник устроите, лишь бы мну шишкамет не пришлось доставать, хотя давно пора его проверить, не заржавел ли он...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Ilanga писал(а):
Наши девушки активные... Ухх берегитись мальчики создадим дЭвешник
Аха - и сразу Мальчики малчЭшник .. по потом попросим еще вести Узаконенные браки в Игре... потом пойдут измены .... Свингинизм ... и на игру все забьют, будут в форуме торчать
как один из лидеров геноцидного подразделения заявляю: если хотите узнать всю прелесть геноцида по-псолеански продолжайте спамить наших крошек, давить на ваш стыд я не буду, я буду давить на ваши проклады кто с этим сталкивался - знают что это такое, спросите у генерала, полаабс
Это мой ответ:
Это ж надо быть таким .........эээ, умным чтоб за два дня "геноцида" уложить с соотношением 1 к 15 примерно 10к менталистов...
А по поводу девушек...что ж на наших вам летать не стыдно? Или ник Анастасия так трудно читается? А Галеб? А Крюэль?
_________________ Не верьте сказкам......они были правдой....
Последний раз редактировалось PaulABC Пт мар 18, 2005 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Мне до этого геноцида побарабану 125 военников работают нормально а выставлять проклад можно интервалами.сколько угодно с интервалом.
А вот терять с разницей в 380% это круто.Удачи этому лидеру Геноцида.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Pirat90 На кой ляд нам это Себе оставь.
Людям с черными лекгими:
Так, не вижу бурной радости по поводу моего второго пришествия И где - И почему дамы чепчики в воздух не бросают, а господа не кричат ура I m be back Короче, снова вас террорезирую Что бы завтра отписались с пламенными приветствиями:fh063: , все поняли !
_________________ [color=darkblue]Что наша жизнь - Игра
Ценичный Дух Созерцатель[/color]
Эт что предлагаешь мне вижать от радости при види тебя?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*Выползая из-под груды пустых бутылок , с дикой болью в голове.....(давление...определенно давление ) первое что видит Эпсилеха: Это иланга с выпученными глазами *
Елки-палки, напугала так напугала..были б ноги (Я дух ) пятки бы уже сверкали
И не надо визжать - визжат свиньи.....впрочем это как вам угодно, хотите визжите, хотите ведите себя как люди - приветствуйте "вуаля мон шер", мне по перпендикуляру
Да меня в детстве кусали фаланги - больно было
_________________ [color=darkblue]Что наша жизнь - Игра
Ценичный Дух Созерцатель[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя