excimerMS писал(а):
ну со всех сторон galeb'а запугали
Не страшно обсалютно...
Плохо ты знаешь галеба
P.S. Визард - ну ты и сволочь... девушку зачем было в список для спама включать? Я понимаю что вы кого-то занулить собираетесь седня ночью, но за нее голову оторву... даже если придеться за войска распродать всю собственность...
Веди себя прилично, попроси отозвать своих армии от нее, пусть на меня в два раза больше шлют
aleksandrK писал(а):
Я смотрю, после последних поздравлений, курилка просто-таки опустела! От меня тоже, кстати, трям! Лучше поздно, чем никогда. 2NoNFill : а аватарка чемто морровинд напоминает! Ну так что, народ, все перестали подкалывать и продолжаем курить?
Pronto amigo,давненько......... Я не понял,на что аватарка похожа??
P.S. Визард - ну ты и сволочь... девушку зачем было в список для спама включать? Я понимаю что вы кого-то занулить собираетесь седня ночью, но за нее голову оторву... даже если придеться за войска распродать всю собственность... Веди себя прилично, попроси отозвать своих армии от нее, пусть на меня в два раза больше шлют
Какая самопожертвенность, я просто в шоке, а вы тогда меня не трогайте я спать хочу и т.д. и т.п. Война есть война на ней погибали даже женщины. Она панику поднимет введет в дизбаланс ваш альянс ну может тогда то вы скажете все хорош воевать со всеми мы хотим в сим сити играть.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
LGeneral писал(а):
Какая самопожертвенность, я просто в шоке, а вы тогда меня не трогайте я спать хочу и т.д. и т.п. Война есть война на ней погибали даже женщины. Она панику поднимет введет в дизбаланс ваш альянс ну может тогда то вы скажете все хорош воевать со всеми мы хотим в сим сити играть.
Лиенсу как всегда показали свое истинное лицо...
Девушек у нас мало - поэтому их надо беречь и защищать, особенно добрых и отзывчивых... Жаль если тебе это не знакомо.
Серегу я думаю такой ответ сильно разозлит ... видимо кто-то словит очередной десяток антипрослоев ...
galeb писал(а):
LGeneral писал(а):
Лиенсу как всегда показали свое истинное лицо... PSOLAO фарево Девушек у нас мало - поэтому их надо беречь и защищать, особенно добрых и отзывчивых... Жаль если тебе это не знакомо.
Серегу я думаю такой ответ сильно разозлит ... видимо кто-то словит очередной десяток антипрослоев ...
Лиенсу как всегда показали свое истинное лицо... Девушек у нас мало - поэтому их надо беречь и защищать, особенно добрых и отзывчивых... Жаль если тебе это не знакомо.
Вот именно девушек мало А особенно добрых и отзывчевых...Есть предложение обединится девушкам всех колец ...создать что то типа девишника или дамского клуба хотя бы на форуме
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
galeb писал(а):
Лиенсу как всегда показали свое истинное лицо... Девушек у нас мало - поэтому их надо беречь и защищать, особенно добрых и отзывчивых... Жаль если тебе это не знакомо.
Вот именно девушек мало А особенно добрых и отзывчевых...Есть предложение обединится девушкам всех колец ...создать что то типа девишника или дамского клуба хотя бы на форуме
завтра скину ее координаты, седня не до общения, учим искать дыры в приходящем спаме и уводить сквозь них залоченную армию
P.S. Визард - ну ты и сволочь... девушку зачем было в список для спама включать? Я понимаю что вы кого-то занулить собираетесь седня ночью, но за нее голову оторву... даже если придеться за войска распродать всю собственность... Веди себя прилично, попроси отозвать своих армии от нее, пусть на меня в два раза больше шлют
это не я список готовил, потому даже не в курсе что там была девушка, но если ты меня убедишь что она никогда не летала на моих легионеров - армии будут отозваны
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
это не я список готовил, потому даже не в курсе что там была девушка, но если ты меня убедишь что она никогда не летала на моих легионеров - армии будут отозваны
Ник Yvalia что-то говорит? Она у нас мирная и спокойная...
З.Ы. А галеб не один такой, если ее тронете будем напару с ним мстить З.Ы.Ы. Ну и наших попросим послать по спамчику/антипрокладику заодно...
_________________ Эридан - Cruel [Empire] в составе [PSOLAO]
Змееносец - Cruel[UWF]
2 галеб:
такой ответ меня не особо разозлит. это высказывание вполне соответствует ему как "мужчине". этот [censored] будет спать только тогда, когда у него не останется армии, по крайней меря я приложу для этого все силы. ментов у меня достаточно, для того чтобы он строил прослои по несколько раз в день.
2 генерал:
я считал тебя несколько умней, но последнее время ты меня разочаровываешь своими способностями все чаще и чаще. берегись, я ошибок не прощаю. не надейся, что когда нибудь мне это надоест. моя цель - "ты - ноль", пока не добьюсь не успокоюсь.
2 легион:
как один из лидеров геноцидного подразделения заявляю: если хотите узнать всю прелесть геноцида по-псолеански продолжайте спамить наших крошек, давить на ваш стыд я не буду, я буду давить на ваши проклады кто с этим сталкивался - знают что это такое, спросите у генерала, полаабс
написано собственноручно, после прочтения задуматься.
Так всё ребята хорош тут курилка ...и не стоит тут выяснять отношения плз...давайте просто общатся...и ещё Визард какая разница летала эта девушка на легионеров или нет????у тебя у самого девушки в але есть что будет если их обижать будут???пусть даже простым спамом....
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
sergio1976 если ты думаешь что "лидер геноцидного подразделения" - звучит гордо, то мне очень жаль псолеон что они имеют такого игрока (и не только тебя) в своих рядах, у меня же ничего кроме презрения эта фраза не вызывает.
galeb - почитай свой форум и скажи, кто начал политику "геноцида"? Разве ЛЕГИОН??
Ilanga - как относятся к нам, тем отвечаем и мы, я всегда готов решить вопрос по-джентельменски, если это возможно, в данном случае - я не в курсе, все знают мою аську - в чём проблема? На форуме такие дела я не решаю.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Сижу я значит, сейчас играю и вдруг меня озадачило .
Игрок может спрятать перед налетом, как армию, так и ресурсы. Здания и арты останутся в не прикосновенности и так. С колонией все тоже самое.
Теперь вопрос: в чем смысл игры? (При жилании все упирается в скорость строительства, так как военных действий можно избежать )
Мальчики - давайте не сориться!:)
Моим мальчикам огромное спасибо за защиту и поддержку:)
Соперникам - сегодня из армий уже почти нихто не летит - спасибо! Но немного поздновато, у меня к сожалению уже руки чешуться с вами повоевать! Хоть от спама и не умирают, но неудобства доставили! Хотя если серьезно, то вы так повесили игру - шо лучше не летели бы! Я мирное создание и почти никогда не летаю ни на кого, но ваш массовый спам ... У меня вчера остались только выражения, в которых приличными были токо предлоги!:) Седня поостыла - но вы меня спровоцировали, так шо мои мальчики будут получать двойную помощь от меня в случае зануления кого-либо из Вашего аля! Пусть это не так уж и много, но им лучше знать какая это помощь. Девушке - Я абсолютно не против создать шо-нить подобное женского клуба, тем более что у меня в реале есть что-то подобное:) Так шо на днях мона будет попробовать и посмотреть на активность наших барышень Ну и Ваших тоже:);)
Девушке - Я абсолютно не против создать шо-нить подобное женского клуба, тем более что у меня в реале есть что-то подобное:) Так шо на днях мона будет попробовать и посмотреть на активность наших барышень Ну и Ваших тоже:);)
Наши девушки активные... Ухх берегитись мальчики создадим дЭвешник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя