Самаль, мама дарахая, сколько букаф то? Ты писать научился. Тебе на пользу спать с мужиками аказываицца
И ты везде абсолютно прав!
Да, я со своей сестренкой можно сказать одно целое! Мы символезируем зазравшихся сущевств! А я в двойне зажравшеесе, так как умею писять стоя, от чего она меня не навидит и завидует всем своим сущевством.
А я просто маленький могучий человек, которому тоже хочется усохнуть до мумифицированного состояния во всех местах, но почемуто не получается
Зато все парни и девченки моего серпинтария охрененно умные, циничные и независимые экземпляры, что остальную недоделанную публику бесит панически.
Да, я могу сегодня сидеть в сауне с девочками стоимостью в твою зарплату, а завтра уже пить горькую в Воффкином магазине напевая репертур группы ЧиЖ.
Мы разговариваем с Галькой на албанском (открыл тайну про сестру, на самом деле ее Галина зовут)
Мы пьем кофе из автомата ценой 2000 ефриков. Мы ходим в цирк и смеемся над медведями. Воруем у друг друга шедевры немецкой порнухи. Не стесняемся друг друга в душе. Иногда даже шаверму жрем на бруденшаФФт.
Да Самаль, мы самые мерзкие и циничные тфари, и нас очень много. Мы живем полной жизнью!
А некоторые просто сущевствуют, смотрят по субботам футбол и тихо завидуют всему миру.
Да, мы быдло, пестро тупое и секро шикарное. Зато яркое и задорное.
------------------
АпДеЙт...
Самаль, если уж ты меня тоже хочешь ударить битой по моей неразумной голове, то доверь этот акт самоуничтожения Хильде. Во первых она тож об этом мечтает. Во фторых в твоем случае при размахе нужно соблюдать цетр тяжести, а то бита может тебя превесить, и ты шлепнишся попой ап асфальт. Вполне возможно что ударишся попой, и даже битой. Я забочусь о твоем здоровье Сереженька
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Последний раз редактировалось Fridgy Пт сен 08, 2006 20:18, всего редактировалось 2 раза.
Никитин ЙоПт! Ты совсем отстал от жизни!
Порнуха по призванию должна быть НЕМЕЦКОЙ!
Говорим ПОРНУХА, подрузомиваем НЕМЕЦИЮ! Тьфу..Гермагнию..Тьфу бдять.. Подрузомиваем Герхарда Шредера с Путиным!
Вобщем не важно, главное что отечественная порнуха и наша попса сводится к камерному извращению, и это все давно пора запретить на законодательном уровне.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
...и наша попса сводится к камерному извращению, и это все давно пора запретить на законодательном уровне.
а как же Коля Басков??
Коля Басхоф, и СыРЁжа Зверефф вообще фигуры неприкасаемые, и являются исключениями из любых правил. Так как это НАШЕ ВСЁ!
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей