Cпам....он запрещен. Все остальное не спам Вот например спам веером в перемешку с боевыми, ловит тебя на возврате и с утра раннего до вечера там нет дырок во времени, чтобы увести армию---красота. Даж приятно посмотреть А вот беспонтовый спам, который ток время отнимает бестолку-- глупость, раздражает сильно
ЭХ зайду и я покурю ... благо легиону мне седня это весь день мона делать Сил нету уже от смеха смотреть на их потуги, почему-то вспоминается ералаш с каронной фразой - здесь рыбы нет...
Хотя - молодцы. Двое суток с приходом спама каждые пять минут это наверно рекорд в нашей сфере. Дмитро - вручаю тебе кубок почетного спамера Ж)
Кстати, народ - как относитесь к спаму? хотелось бы услышать коменты)
Привет, на самом деле потуги нет никакой - все посылали армии от балды
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Отвечу на вторую часть твоего поста - спам у легионеров седня второго вида - беспонтовый, три дырки от 20 до 40 минут... за это время любой осел успеет убежать.
Хотя зря я ушел - надо было встречать, 100к сборных крыс это на седня не впечатляет...
Раздражает на самом деле только-то что в сферу седня нормально не зайти
P.S. буду оптимистом, за седня есть один позитивный момент - я на внешнем форуме перевалил за 20 сообщений надо шишку чтоли заработать для солидности)))
Отвечу на вторую часть твоего поста - спам у легионеров седня второго вида - беспонтовый, три дырки от 20 до 40 минут... за это время любой осел успеет убежать.
Что б спам был понтовый, нужно гиппер-скоординированный альянс. У больших алов вееровой спам не выходит большие и не поворотливые. Причем к сожалению прямая зависимость, чем ал больше, тем спам хуже
galeb сожалеющий писал(а):
Хотя зря я ушел - надо было встречать, 100к сборных крыс это на седня не впечатляет...
Это они жадничают просто
galeb раздраженный писал(а):
Раздражает на самом деле только-то что в сферу седня нормально не зайти
Попробуй со второго и третьего(рамблеровского) сервака---у меня все отлично работает.
galeb писал(а):
P.S. буду оптимистом, за седня есть один позитивный момент - я на внешнем форуме перевалил за 20 сообщений надо шишку чтоли заработать для солидности)))
Ну если ты так просишь....то Я могу устроить + бонус бан на 72 часа, идет?
● Запрещается оверквотинг - злоупотребление тегом [ quote ] (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. Цитируйте только тот текст, относительно которого хотите опубликовать на форуме своё мнение.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя