Я смотрю, после последних поздравлений, курилка просто-таки опустела! От меня тоже, кстати, трям! Лучше поздно, чем никогда. 2NoNFill : а аватарка чемто морровинд напоминает! Ну так что, народ, все перестали подкалывать и продолжаем курить?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Вы лучше попробуйте как я нафлудить 1500 месаг без единой шишки
2 Альпаха ты Турецкий гамбит уже смотрел(качал) или как?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Альпах не спорь с начальством а то вторая шишка будет
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ЭХ зайду и я покурю ... благо легиону мне седня это весь день мона делать Сил нету уже от смеха смотреть на их потуги, почему-то вспоминается ералаш с каронной фразой - здесь рыбы нет...
Хотя - молодцы. Двое суток с приходом спама каждые пять минут это наверно рекорд в нашей сфере. Дмитро - вручаю тебе кубок почетного спамера Ж)
Кстати, народ - как относитесь к спаму? хотелось бы услышать коменты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей