excimerMS писал(а):
2 alpah2004. Паздравляю тебя с ДР. Желаю всего-всего-всего !!!!! .... здоровья-любви-счастия-денег в реале и ЖИРНЫХ мертячков в СФЕРЕ !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и не важно,что меня никто не знает! !У меня вопросик!!!Подскажите пожалуйсто,сколько минимум нужно послать археологов на домашней соте,за добычей артов,что-бы они принесли что нить???
Ilanga писал(а):
А мы это..как его...хорошо просим воть
Вот жешь елки-палки!!! И это хорошо попросили? А где и и чтоб вот так а еще , ну вот так тож можно я не против.
А вопще я скромный добрый даже добрейший душевнейший дух
Альпах Всех благ
_________________ [color=darkblue]Что наша жизнь - Игра
Ценичный Дух Созерцатель[/color]
NoNFill писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям и не важно,что меня никто не знает! !У меня вопросик!!!Подскажите пожалуйсто,сколько минимум нужно послать археологов на домашней соте,за добычей артов,что-бы они принесли что нить???
Блин - опять выдумыват поздравленья.. в каждом форуме свое
Buenos noches закончилось плохос утрос - Эридан не работет.
Уже работает....
Альпаха с праздничком
Как появишся стукани ко мне
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
NoNFill писал(а):
Более глупых намеков в голову не пришло уважаемый ??
модераторов прошу учесть что в этом поздравлении одного игрока оскорбление другого
те меня
З.Ы. желающих проверить свою крутость один на один постите в заявках на дуели
на форуме альянса ПСОЛАО
З.Ы.2 С днем варения Альпах
удачи не желаю а то тебе одному много будет а вот здоровья тебе крепкого пожелаю
Давай без, да, может немного неудачно пошутил, но это не был наезд на кого либо - (просто мыли вслух. любые совпадений, выдуианы ) ) - это была попытка весело поздравить Комрада с ДР! Хотелось как лудше, получилось как всегда
Мы на форуме общаемся, поэтому дуэль юнитами немного неуместна!
● Запрещается оверквотинг - злоупотребление тегом [ quote ] (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. Цитируйте только тот текст, относительно которого хотите опубликовать на форуме своё мнение.
SteffID, больше не советую ТАК шутить, просьба поправить свой пост.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
SteffID писал(а):
NoNFill писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей