Цитата:
Превед народ
Я скоро вас покину на продолжительное время....
Уежаю в Англию Буду заходить сюда, но не часто
А туда уехали уже почти все из Латвии.
Я жил в Лондоне 7 месяцев в 2000 годе в раёне Manor House, так было там нечто вроде общежития- 10 человек в одной хате. Пацаны по 17-19 лет и я за няньку.
Пысы. Кстати тот парень под которого Палаза косит оч похож на одного из етих пацанов.
Цитата:
НИКИТЕН! задолбал уже!!!
слушай, ето уже утомляет.
Посмеялись и хватит, надо меру знать. Будь сама собой, не нужны ети игры с переодеванием в мальчуковые одежки. наберись один раз смелости и извинись перед всеми, кого пыталась обмануть.
И будет тебе щастие.
И встретишь ты на своем пути нормального парня, который простит тебе и вздорный характер и другие изьяны.
И напишет он тебе стих, и вы поженитесь.
слушай, ето уже утомляет.
Посмеялись и хватит, надо меру знать. Будь сама собой, не нужны ети игры с переодеванием в мальчуковые одежки. наберись один раз смелости и извинись перед всеми, кого пыталась обмануть.
И будет тебе щастие.
И встретишь ты на своем пути нормального парня, который простит тебе и вздорный характер и другие изьяны.
И напишет он тебе стих, и вы поженитесь.
...а давай ее удочерим!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Не, не надо, ет же одевай, обувай, замуж выдавай, а залетит если?
Не! На фик!
...мы ей спираль вставим и на.....хозрасчет....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Так мы тогда не папы будем, а сутенеры .
Мне мои высокие моральные устои не позволйайут так поступать. Я, наоборот, всеми силами пытайусь удержать Палазу от кривой дороги, на которуйу она ступила обманывайа форумнуйу обчественность.
Так мы тогда не папы будем, а сутенеры .
Мне мои высокие моральные устои не позволйайут так поступать. Я, наоборот, всеми силами пытайусь удержать Палазу от кривой дороги, на которуйу она ступила обманывайа форумнуйу обчественность.
...ну таді в монастірь ей одна дорога!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей