Мы тя видим читаем что ты написал отвичаем...какое ещё внимание то уделить?..Ты бы лучше написал какой ты рассы или ещё что нить про себя...Можешь координаты свои дать в гости прилечу если ты не воранер
Альпаха ты договаришся как так не нужен???ещё бы сюда все наши любимые топики перенести и оставить бедную приёмку в пакое
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Мы тя видим читаем что ты написал отвичаем...какое ещё внимание то уделить?..Ты бы лучше написал какой ты рассы или ещё что нить про себя...Можешь координаты свои дать в гости прилечу если ты не воранер
Альпаха ты договаришся как так не нужен???ещё бы сюда все наши любимые топики перенести и оставить бедную приёмку в пакое
Курилку только не трогайте, оставьте её в приёмной.
Понятно! Можешь лететь! 3.283.2
Играю за ПСОЛАО!
"Вежливая"!!!!!!!!! Не хотите посдказывать не надо!
Только брать у меня нечего!
Я играю неделю всего, так что зря бензинчик сожжешь!
Не ори на меня что просил то и получил...Альпаха возьми ньюба под крыло я в псолао мало что понимаю и расскажи ему что как расстраивать
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Вот дерьмо! Псолао на Псолао напасть не может, жалость какая... А так бы хотелось
Зая на кого ты тут напасть собираешся говари пожертвую ради тебя своей армией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей