ЗЫ предлагаю убить Эрик хотя бы для того, чтобы посмотреть, как якудза будет плакаться потом всем по всему форуму, что его архиков погубили низашто-нипрошто пусть изобретет им новую религию - с реинкарнацией
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
ЗЫ предлагаю убить Эрик хотя бы для того, чтобы посмотреть, как якудза будет плакаться потом всем по всему форуму, что его архиков погубили низашто-нипрошто пусть изобретет им новую религию - с реинкарнацией
не заставите , а учиться я вообще не хачу ВОТ
_________________ А беда одна не приходит ! (c) deimosik
Умрите тихо, постепенно, как я, и возникайте потом белой тенью все реже и реже, пока вас не забудут окончательно.
Меня тут хватило играть почти 2 года, другие игрушки надоедают от месяца до шести.
Пы.Сы. онлайн покер рулит.
он переселиться успеет ... и будет на Ори проповедовать гы
Вобщем играл я тут в одну онлайн игрушку, рекламы приводить не буду ибо даже по правилам флуда против правил - вобщем примерно тоже самое. так вот там там есть такая фишка - конец игры (мира) после определенного момента (своего рода квеста). хочу это здесь силы воли нехватает стереть акаунт
Пускай дохнет,но только со всем проектом! а то у меня состояние аналогичное Галебу
тож нашел одну игрушку,теперь в ней зависаю!
Кстати,Галеб,а можно мне в ПМ название твоей игрушки=)
Чугундуры антропоглупные !
У меня проблем нет ! Меня , как Великого Яджуджского Мархузиана , приглашают и в
другие Миры Сферы и даже в какую-то Гаму ( Императором ) . Но я не для того пришёл
на Эридан и надавал по тыквам всем , кто плохо лежал , чтобы потом уйти .
Вспомните великие стихи : " Эриданцы - дети мои ! " ( Я написал ) .
У Эридана великая судьба : он был при смерти и Властелин со своими сатрапами уже
поставил диагноз : " Расчленить !!! Годные органы - Пегасу и Водолею !! Негодные -
в мусор ! " Чем кончилось ? Дали ещё одну колонию !
( А вообще-то , если серьёзно , социум создаётся годами . Дружеские отношения в
игре переходят во взаимопомощь в реале . Вон , Никитин - всегда поделится со мной
последним стаканчиком для кофе ! А я ему , в тяжёлый год , отсыплю песка и налью
солёной воды из океана . )
Эридан Великий - мир Оптиков ! А Писики имеют полное право последовать за
Дениской и Серёгами - пусть живут в трубе и пузырении .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей