Вот вы миня не пререстаете паражать-) я за время тут уж и женился ну и так далее-) тельма, анна, а какого то сдох форум? да патамушта мы стареем и начинаем ванять, всегда давайте думать о сваем возрасте! как бы нам не хателась, а мы рубеж перешагнули и начинаем стареть! cut нету камсамола- а то бы вечно были маладыми
у мну есть секрет вечной молодости и красоты
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Цитата:
а муж должен быть такой, чтобы не переставал поражать как в анеке про рыцаря и дракона
А негдот в студию. И вежлевое слово как его? А-а вспомнил- БЕГОМ!...
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Анегдот:
Добрыня Никитич змею-Горыночу:" Что ты змей груснтный и побитый какойто? Аль кто тебя обидел? Скажи, я того накажу."
Добрыня Никитич Соловью-Разбойнику:"Что ты Соловушка с сенеком под глазом? Аль кто наехал на тебя ? Скажи. я его накажу."
Соловей-Разбойник:" Спосибо за заботу и ласку Никитеч. С дерева упал-вот и глаз подбил себе. Проходи с миром Никитеч-зашитник ты наш."
Змей-Горынеч Соловью-Разбойнику, когда Никитеч ущёл говарит:"Как трезвый такой Добрый и вежливый Никитеч. А как пьян-То не так летаешь. Ты, Соловушка нетак свестиш-ш-шь."...
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Умирает столяр и попадает на небеса. Там его встречает Господь Бог и говорит:
-Эх, маляр, как я тебе завидую!
-Но чему, Господи?
-Тому, что сделанные тобой табуретки не бугают за тобой толпой и не клянчат ежеминутно:"Дай денег, дай здоровья, дай, счастья!"
_________________ [color=darkblue]Говорю, что думаю, и думаю, что говорю! [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя