ох я напьюся седня, неделя была просто жуть - я за начальника остался, у нас жара всю неделю за 30, юзеры тупят, компы ломаютца с ускореным темпом, + много много всякой фигни. вобщем это на два дня в прошлом. Я выжил + есть большой повод это отметить за нас, за сисадминов
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
- Да, вижу одной бутылочкой тут не обойтись. - Спускаюсь в подвал, через минуту возвращаюсь с целым ящиком и ломом (вы не думайте, это для открывания ящика).
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
galeb 100% - Боюсь я, что после работы нагуляемся, приду домой и натворю глупостей.. придётся пить, так, чтоб пароль от соты не смог вечером вспомнить
- Ну что, пить - так пить. - С этими словами я достаю из кармана маленький кристаллик, отрываю от него наклейку с надписью "Мал. лок. арт. виноделия + 10 л" и бросаю его в бутылку. Через мгновение из нее начинает бить винный фонтан. - Подставляйте бокалы.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
2Steff&galeb: Гыы, а я предвидя сегодняшние празднества уже отправил войска на зануление вражеских крейсерских кладбищ!!! Так что даже если очень сильно захочу что-нибудь сделать потом - уже ничего не отменишь, они будут идти обратно полные РЕСОВ!!!
2Steff&galeb: Гыы, а я предвидя сегодняшние празднества уже отправил войска на зануление вражеских крейсерских кладбищ!!! Так что даже если очень сильно захочу что-нибудь сделать потом - уже ничего не отменишь, они будут идти обратно полные РЕСОВ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей