Palaza , аврал !!!
В Матросске все страницы стёрли , а в оставшихся все посты поубивали !!!
Завтра ко всем нам со стирательной резинкой придут ! Готовься отбиваться !
Якудза... у тя с тем, что находится в верхней части тулова всё в порядке?.. где Матроска и где флейм Эридана?.. кроме того - в Матроске не было убито ни одного поста - это мой стиль. Пока у мну хорошее настроение - в архив посты сносить не буду, так что счетчики не обнулятся.
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Нам с Palazом личные счётчики по барабану - мы за страницы бьёмся , за кол-во
посетителей переживаем ! А то гости придут , а вся инфа ( полезная и бесполезная ) в
архиве ! Гости скажут : " Название есть , а ни черта нет ! Тьфу на вас ! " и уйдут , и
больше никогда не придут ! А в голове у меня , как и положено - кость !!!!!!!
И это у тебя сегодня настроение хорошее , а завтра ???
Якудза... у тя с тем, что находится в верхней части тулова всё в порядке?..
Можешь не отвечать - я уже поняла, что нет. Не суйся не в свои дела плиз. Ты не знаешь специфики Матросской тишины и лично ты там оставил всего два поста, так что твой предыдущий пост в этом свете чистая и беззаветная тупизна
Так что мухи отдельно, котлеты отдельно. Читай: "Ты и Матроска - в разных полюсах и чем дальше, тем лучше". Ферштейн?
ЗЫ я еще ни одного поста в архив не снесла - для меня, знаешь ли, счетчик имеет значение, так что мне тоже не охота терять больше половины своих постов. и на твое мнение мне откровенно и глубоко плевать
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
А зачем же я тогда ответил ?
Уйду-ка я к себе в клуб от греха подальше ! Ибо по-московски я не понимаю .
По-урюпински понимаю !!!!!!
Palaza - злыдень , я тебе напостил уже целую страницу - возвращай давай ,
тогда оба Кречета догоним !!!
Короче, Palaza, предлагаю - так и быть, убираю всё я. Но! За это здесь организуем что нибудь. Для отдыха, развлечения... Давно уже этого не было. На смену всему пришла неимоверная грызня.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Во какие подробности всплывайут, понятно почему она под парня косит.
...бутч, наверно....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя