ну некоторые фильмы очень даж ничего... вот "Городость и предубеждение" первый был классный! А вот второй не ахти... и актеров плохой подбор и снято не очень... а вот в первом - всё было идеально особенно душка - Колин Фёрст эх...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
да есть хорошие фильмы, но основная масса это тупость, например школы в фильмах, 3-4 придурка заправляют всей школой, потому что они в футбольной команде, а 3-4 дурочки-блонди строят всех девчёнок, потому что они в группе поддержки футбольной команды, и это стандарт, а все кто им не нравятся становятся отщепенцами для всех, это разве не тупость?
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
ну некоторые фильмы очень даж ничего... вот "Городость и предубеждение" первый был классный! А вот второй не ахти... и актеров плохой подбор и снято не очень... а вот в первом - всё было идеально особенно душка - Колин Фёрст эх...
Кстати, если не ошибаюсь первый "Гордость и предубеждение" - английский...
_________________ [size=75][b][color=olive]Нормальные герои всегда идут в обход[/color][/b][/size]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Скажу больше насчёт американьской киноиндустрии . В 2000 и 2002 году решил
принять участие ( малёхо заработать бабок ) в их , так называемых , питч-фестивалях .
Это когда 100-150 писателей встречаются с представителями 40-50 кинокомпаний
и пытаются всучить им свои сценарии . Предоставляется 5 мин. на представление
сюжета . Обычный ответ ( статистика : 19 из 20 ) - не надо !!! Один из десяти : давайте
ваш сценарий , так и быть - почитаем . Почитаем - не означает , что купим и
поставим фильм ! За год , из 50 000 сценариев используют только 400-500 ( включая
ТВ-фильмы на каком-нибудь 83-ем канале ) . Сценарий должен быть отпечатан через
2.5 пробела , 120 страниц , слева три дырки ! Я , наглая рожа , пришёл без ничего -
так , всякие интересные истории , которые в жизни приключились + 40-50
придуманных фэнтези и пр. сайенс фикшн . И ни одной написаной строчки !!!
Эффект был забавным : 9 из 10 ( после 5 мин. питча ) говорили - давай сценарий .
Один , Майкл Спилберг , дал мне 20 минут , чтобы только дослушать до конца мой
вариант Атлантиды . Народ сидел к нему в очереди ( безлимитный бюджет ,
супертема ) и вопил : только 5 мин на одного , несправедливо , мы деньги платили !!!
В конце он говорит : давай сценарий . Я обьясняю , что чукча не писатель , а
рассказчик . Сошлись на том , что я пообещал написать вкратце 15 страниц .
К сожалению , писать надо уметь , а я на эту тему - калека . ( Первую писанину в
жизни , больше 5 предложений размером , сделал здесь во Флейме ) . Так до сих пор
никакой Атлантиды он не получил . С остальными та же история : дай сценарий -
нету , напиши хоть 10-15 страниц - хрен вам . Выставлял больше 40 историй - хотят
почти всё , а я не тяну написать . Кончилось тем , что продавал время от времени
всякие ненужные мне сюжеты мелким писателям ( в ЛА каждый третий писатель ) по
200-300 долларов за штуку . Думаете , что я супер/талант ? Нет , это у них -
примитивный уровень придумывания и консерватизм . Живут по общественному
распорядку думания и говорения . Оригинальны единицы , состоявшиеся единицы .
Был в Клубе... никогда до этого не видел игрока, умудряющегося оставлять столько постов подряд и не получать при этом меток)))
Ну ничего, бывает и хуже. На Альфе, например, один чел флудил со своим мультом
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость