Эй !!!
По поводу стокмаркета - это ко мне : я профессор !
А Доу-Джонс показывает всего лишь 30 компаний . Если кому названия
акций порекомендовать - не стесняйтесь , подскажу по-кентовски . У меня хитрая
система , я нахожу компании которые сейчас дешёвые , а будут дорогие .
Пример : сейчас нужно покупать ( step by step ) FRPT . Единственная компания
в мире , которая делает бронемашины НЕПРОБИВАЕМЫЕ . За 2 года применения
в Ираке и Афгане только одна травма ! Когда Кугуар с маринами перевернулся от
взрыва - пострадал один боец ( сломал запястье ) . Пентагон готов заказать до
2000 машин , но фирма пока отказывается , берёт подряды на мелкие партии ( по
20-30 единиц ) . О ней ещё мало кто знает , два года назад они производили лодки
с моторами . Скоро выйдут на NASDAQ и тогда начнётся ралли ! Я своим рекомендовал
закупать , когда они стоили $2 ( сегодня $ 6.20 ) . Если кто хочет открыть онлайн
аккаунт - подскажу в какой фирме берут клиентов-иностранцев . Это не реклама ,
просто действительно знаю тему и могу помочь .
Последний раз редактировалось MARHUZ Пт дек 01, 2006 21:31, всего редактировалось 1 раз.
хммм......а что тебя тогда интересует,здесь народ собирается чтобы повеселиться и поприкалываться
Как и в любом другом месте А интересует многое,о тут ток флудят,жаже игр раз два и обчёлса.
Вот например стоила я потихонечку свою соту,методом тыка.Потом надоела играть в одиночестве,забросила её.Теперь вспомнила,заглянула на форум,подала заявку в ал
А потом оглянулась на форум,а он всё такой же жуткий.Наверно зря я вообще вернулась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей