Всех поздравляю искрене с победой в нелегком квесте, усугубленным моими ляпами, прошу у всех прощения за криворукость, но ГМов нету у меня, все самому пришлось делать...тем не менее большинство из вас проявили чудеса мышления и изощренности решения моих фокусов за что вам большое спасибо и еще раз поздравляю всех!
итак вот победители:
1 этап
LionII дал самый правильный и обоснованый ответ
Dzivalli придумал альтернативное решение весьма интересное не ожидал что он проявит такую изощренность
alexanto ответил самый первый через час после начала , но обоснование было никуда, зато знает испанский за что респект.
2 этап
Тут не могу сказать скоко победителей , но виднее тому кто собирал армию, посему __realerq__ в распоряжение поступает N-ное кол-во юнитов , которе он распределит по 100 или менее штук между теми кто сдавал армию. Надеюсь, что все будет честно иначе...
Главным призом за второй этап были ресурсы, полагаю никого не обидели в процессе их дележа. Также хочу выразить свою признательность всем членам альянсов которые сплотились ради великой цели.
1. DP
2. PR
3. SYN
4. Lords
5. AWL
6. HSD
7. zlodei
8. ES
9. Atlantis
10. Bugs
и отдельное спасибо __realerq__ который руководя Кулаком Феникса, жестоко занулил ненавистного грабителя. получает отдельный приз.
3 этап
Был бы весьма интересен, если бы не я

принимавшим активное участие по призу утешительному. Главному победителю особый приз.
Blighted_Soul - победитель.
Tutor - расшифровщик первой части кода
главные мозговеды компиляторы:
ooFrOsTBitEoo
Maska_SPb
ZZTop
Fallen_Sinner
dril1
MiG_Kharkov
BlessMaster
pb_dmitry
alexanto
gartemon
Demiurg01
Ditry
Darkny2
Ну и все, конечно же, получают главный приз - вторую колонию. Возможность колонизации будет включена завтра, также завтра будут выданы все призы победителям.
Если кто-то считает что его обделили в 3 этапе, то пишите в ПМ с обоснованием и доказательствами, я вполне мог кого-то пропустить.
Всем спасибо, было интересно.