Только что я прибыл с развалин соты павшего Грабителя.
Хорошие новости - мои рыцари, в захваченном убежище, в процессе обыска, нашли странный предмет, похожий на сейф. После многочасовых безуспешных попыток открыть сейф, мы уже собирались его бросить, как прибывшая группа разведки, тщательно изучив, восстановленную ими информацию с портативного компьютера, найденного у Грабителя, обнаружила весьма интересные факты в одном из документов, который весьма походил на дневник.
“27 день звездой системе Malice. Который день я нахожусь здесь и накапливаю силы для очередного крупного грабежа, армия почти готова нести смерть и разрушения, еще немого приготовлений, корректировка плана и можно вылетать. Такая суета вокруг, обычно это перед войной происходит, наверняка опять мои сородичи где-то завязали “священную войну”. Ха! Глупцы, они не понимают, что их силы не сравнятся с мощью Темного императора, и рано или поздно их всех передавят как клопов. Ничего мы еще повоюем… Сегодня мне наконец-то изготовили чудеснейший сейф для моих драгоценностей, сделанный по неизвестной, несмотря на переданные мне знания, технологии, теперь я смогу быть спокоен, его невозможно вскрыть или уничтожить. Мой наставник, который помогал мне все эти годы, и главный в этой системе сказал, что хотел бы проверить мои способности и показал мне код для сейфа в зашифрованном виде, он выглядел так:
так же он сказал, что пара слов: личность и ответ, помогут мне в дальнейшей расшифровке данного кода, если я преодолею первый уровень, но сколько я не сидел, ломая голову над ним, все мои попытки оканчивались полным провалом. В итоге, содрав с меня сверх платы непомерное количество продиума и пару огромных артефактов, он сказал код, но так и не поведал, как же надо было его расшифровать…” ___________________________________________________________________________
Похоже. что по тем строкам, в этом сейфе скрыто, что-то действительно весьма ценное, но со смертью Грабителя нам не удастся узнать код, так пусть же жители сферы Феникса попробуют решить эту головоломку, я уверен - награда будет того стоить.
что доджно получиться?
9тизначный циферный код к сейфу? или пасворд очередной?
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Есть еще одно предположение: в алфавите есть определенная буква, от которой ведется отсчет, тогда понятно, что такое 0 - сама та буква. Потом можно предположить, что ряды из 1 и 2 (каждые три цифры) не несут в себе информации о символе в алфавите, но говорят что-то о самой закономерности хм..
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
T3cermillenium писал(а):
цифры - это от 0 до 9 числа - цифры + все остальное
Не вижу того, как это может помочь в разгадке...
извиняюсь за ненужное сообщение
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Последний раз редактировалось fillosof Вт апр 05, 2005 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей