Сейчас большая часть армии грабителя "в отлете", как утверждается.
И как утверждает он сам, по возвращении он уже не будет грабить, а будет убивать.
Если этот несчастный грабитель будет убивать через неделю, то для эффекта ему понадобится 2 вещи:
1. Массовость, а не только атака топов. То есть летать буквально на всех подряд.
2. Не пролетать над жертвами по 5х, дабы убить армии жертвы.
Как вывод из этого он будет дробить армию и сильно. Ибо нас 4+к на Фениксе, с открытыми воротами нас допустим 3к. Также допустим, что он хочет всех погрызть за месяц. Как следствие - 100+ вылетов в день от него. 2-3 вылета на армию в день (это если он не спит совсем), 30-50 армий будет летать.
Соответственно, дробить он будет свой кулак на 30-50 армий.
ага, или будет летать одной армией и просто сносить все постройки на соте
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Ну, в таком раскладе "уничтожать" сферу он будет до мроковкина заговения.
Ибо 3+к вылетов таких у него мышь отвалится кликать. И займет явно все это не месяц.
Будет он сносить здания или нет - вопрос открытый, мне кажется, что вряд-ли.
А вот то, что армию будет он дробить и сильно - на мой взгляд очевидно.
Основной вопрос тут другой - в случае такого развития событий, какую тактику-политику стоит строить всем, особенно с учетом наличия крупных военных скоплений, которые уже есть.
А смысл ему так дробить свои арми? Его же на динаме прокатят все дружно, и всё. Кстати, возникает вопрос: а он может менять время раундов?
А смысл очень простой, он собирается "убивать". То есть как минимум выносить армии.
Дабы не пролетать на жертвой как фанера над прокатным станом по 5х перимуществу, ему надо сильно (очень сильно) уменяшать размер своей армии.
Про изменения времени полета забыли?
А про подкрепления?
Все будет тривиально: на сфере засядет навечно злобный топ, который просто будет бить все аловые армии, и будет у нас коммунизьм...
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Про изменения времени полета забыли? А про подкрепления? Все будет тривиально: на сфере засядет навечно злобный топ, который просто будет бить все аловые армии, и будет у нас коммунизьм...
Ребята, я думаю нет смысла заморачиваться на эту тему.
Если мы его не забьём до того, как он вернёт армии, то просто сменится тактика, все аловые армии расформируют(пропорционально), а тогда пусть нулит, ему надо быть супер игроком, чтобы нулить малые армии... Он просто зашьётся в том количестве мелких вылетов, какое ему надо будет делать. А динаму никто ещё не отменял...
А не думал ли ты, что если хранитель сказал что, когда ладрыч вернется, он будет убивать, а не грабить, тобишь летать бдует на всех ты прав, Но учти две вещи: если хранитель и квестодел в одном лице сказал, что вам всем пипец (образно), если не снесете его в течении недели, то это означает только одно - его надо сносить во что бы то ни стало, т.к. для админов проблем нет нарисовать столько, сколько нужно для нормальных полетов по всей сфере + он умеет (когда захочет) управлять тунельной рекой, тоесть до любой соты он долетает максимум за два часа, вот и подумай теперь (и ВСЕ ПОДУМАЙТЕ) что будет если сейчас его не победить. Да и если его часть армии поймать на динамке у себя на соте, то кто мешает подрисовать еще?
Как бы, при неудачной операции нуления, у многих не пропало желание играть на Фениксе... Товарищам - противникам коалиции посвещалось.
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
А не думал ли ты, что если хранитель сказал что, когда ладрыч вернется, он будет убивать, а не грабить, тобишь летать бдует на всех ты прав, Но учти две вещи: если хранитель и квестодел в одном лице сказал, что вам всем пипец (образно), если не снесете его в течении недели, то это означает только одно - его надо сносить во что бы то ни стало.
Я думаю ты сгущаешь краски.
Во-первых, квестодел в самом начале сказал, что у нас есть месяц для нормального завершения квеста. Прошло лишь полторы недели.
во-вторых, я конечно не автор и не квестодел, но что-то мне подсказывает, что здания разрушать не будут. Иначе шквал поднимется, авторам будет трудно объяснять людям почему им надо играть в эту игру...
в-третьих, Ладрон - обыкновенный человек(может быть два), поэтому воевать на 100 или 200 фронтов - просто очень трудно. В лучшем случае это будут разовые набеги, от которых мы и сейчас нормально прячемся. Вспомни, в самом начале Ладрон говорил-вот, мол, я великий и ужасный, я вас щас всех грабить буду(кстати, он - грабитель, а не разрушитель), и что-то как-то вяло его грабежи проходили...
А не думал ли ты, что если хранитель сказал что, когда ладрыч вернется, он будет убивать, а не грабить, тобишь летать бдует на всех ты прав, Но учти две вещи: если хранитель и квестодел в одном лице сказал, что вам всем пипец (образно), если не снесете его в течении недели, то это означает только одно - его надо сносить во что бы то ни стало.
Я думаю ты сгущаешь краски. Во-первых, квестодел в самом начале сказал, что у нас есть месяц для нормального завершения квеста. Прошло лишь полторы недели. во-вторых, я конечно не автор и не квестодел, но что-то мне подсказывает, что здания разрушать не будут. Иначе шквал поднимется, авторам будет трудно объяснять людям почему им надо играть в эту игру... в-третьих, Ладрон - обыкновенный человек(может быть два), поэтому воевать на 100 или 200 фронтов - просто очень трудно. В лучшем случае это будут разовые набеги, от которых мы и сейчас нормально прячемся. Вспомни, в самом начале Ладрон говорил-вот, мол, я великий и ужасный, я вас щас всех грабить буду(кстати, он - грабитель, а не разрушитель), и что-то как-то вяло его грабежи проходили...
Нормальное продолжение квеста вижу таким. Возвращается Ладрон уже не как Грабитель, а как разрушитель. Но рушит он скажем только военные здания. Забирает и ресы и арты. То-то начнется прикол, все соты превратятся в живых мертвяков. Чем не подтверждение его угрозы, что начнет уничтожать?
_________________ [color=red][BOW][/color] Brotherhood Of Wolves
Не думаю, что он улетит. Сейчас вся сфера ломанётся в атаку, а там он нас и подловит... Или ему ещё войск подкинут... Мне кажется, что цель всего квеста показать сфере, что не всё решается силой, поэтому будет ещё пара тройка туров с последующим хитроумным уничтожением Лардрона. А может введут кое-какие нововведения в игру (в газете про это написано).
а где я говорил что он здания рушить начнет? Тады ясное дело все игру побросают, представляю картину: захожу утром на соту, а она девственно чистая, как-будто только зарегался, а на лице маленький истерический припадок, переходящий в нервный тик Вобщем про разрушения зданий я речь не заводил, откуда ты это взял?
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Ну, в таком раскладе "уничтожать" сферу он будет до мроковкина заговения. Ибо 3+к вылетов таких у него мышь отвалится кликать. И займет явно все это не месяц. Будет он сносить здания или нет - вопрос открытый, мне кажется, что вряд-ли. А вот то, что армию будет он дробить и сильно - на мой взгляд очевидно.
Основной вопрос тут другой - в случае такого развития событий, какую тактику-политику стоит строить всем, особенно с учетом наличия крупных военных скоплений, которые уже есть.
ты забыл что он умеет ускорять и замедлять тунельную реку, так что времени у него на это затратиться меньше
_________________ [b][size=117][color=blue]DOMESTOS, друг КОМЕТА[/size][/b][/color]
Сотру, отстираю, отмою, вычищу и вывезу всё ... [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
[img]http://www.loe.ru/img/imho.gif[/img]
ТАК давайте разберемся, если убивать то я думаю тут смысл такой :
у него армия вторгаеться на соту и .......не выигрывает за я вным приимуществом а идет бой и что у вас останеться после этого/????
И ВТОРОЕ СКАЗАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тут вдруг уже неделя,
тоесть завтра всем хана наступит???
А кто нить пытался расшифровать сообщение Танкера???
TANKER писал(а):
После многочиcленных попыток перехватить сигнал, нам наконец-то это удалось! Мы смогли перехватить, закодированое сообщение с соты грабителя, и более того даже смогли перехватить некий набор цифр, который был отправлен следом, возможно эти цифры являются неким ключом для этого сообешния.
вот это сообщение: ПЕТЦВЖОММ, ЬБХФБ БФОНК ТФФСДДРЁСВ ТБ СЖИЁПА Ж ЕФХЗПН ОНС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей