э-э-э... ответное предложение.
за огромные арты защиты даю 30-50к прелых, большие 10-30к прелых, возможна оплата в папах или чем нравиццо, будут отобраны лучшие 10 артов
в подарок прилагаецца уникальный лог грабежа демонов на сотни лямов ресов %)
АКЦИЯ Янки гоу хоум, или каськи и касцы ыдите дамой %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Компания "DEMONS & Co" проводит акцию под девизом, "помоги занулиться вашему врагу об нашу соту "
мы покупаем большие и огромные артефакты на защиту
оплата в прелатах по курсу 1 большой арт 10-20к прелатов 1 огромыый 20-40к
с предложениями в приват анонимность гарантируется
ЗЫ из всех предложений будут отобраны 10 самых выгодных ))) предложение действует до середины воскресенья !!!
ЗЫ2 каждому кто пошлет ПМ прямо сейчас прилагается пачка печеннья и банка варенья количество наборов ограничено спешите
Предлогаю 4 огромных по цене 100к прелых с поставкой в январе 2006 года.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
rq, у них армия халявная, а у тебя нет А лог можешь нахаляву скинуть? а насчет янки гоу хоум добалю - гее ... цензировано ... гаузе - неграмотно зато эмоционально
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
А че так мало даете все равно ведь нулить будите. И армия у вас нарисованная лишний ноль всегда можете добавить.
Жадины вы и все. Я продал бы ВАМ огромник на защиту средненький только за 70к прелов+ пролсой весь по 50 юнитов+ полное чемоданное прикрытие под 70к прелов
Ну что по рукам только армию вперед, а то я вас знаю. Наобещаете армаду так вы и еже и дадите с доставкой на мою соту причем она там не останется а к вам вернется (бумеранг ) прихватив мои ресы в придачу.
э-э-э... ответное предложение. за огромные арты защиты даю 30-50к прелых, большие 10-30к прелых, возможна оплата в папах или чем нравиццо, будут отобраны лучшие 10 артов в подарок прилагаецца уникальный лог грабежа демонов на сотни лямов ресов %)
АКЦИЯ Янки гоу хоум, или каськи и касцы ыдите дамой %)
ладно мне и 10 худших покатят ЗЫ кто продаст летать не буду )
демоны сдались, ибо поняли, что не такие богатые Хы.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
демоны сдались, ибо поняли, что не такие богатые Хы.
а между тем 1 красный арт уже есть ) ждем еще
Да хоть на 10 фиолетовых сидите. Аргументов нет, нуления нет.
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей