Ой, а с каждым разом отвечать всё интереснее и интереснее

)
29 Разбивали ли когда-нибудь вашу армию полностью или более чем наполовину (короче нулили ли вас?), если да, то очень интересно узнать, что вы при этом чувствовали (разочарование, жажда мести, может испытывали радость, что вас наконец снулили ) И нулили ли Вы когда-нибудь армию врага, что вы при этом чувствовали
Ответ: Было дело, терял я свою голову...очччень принеприятнейшее ощущение...но надо каждому попробовать

поначалу чувствовал несдержанный порыв эмоций, всплеск чувств, позже впадал в панику и думал о том как бы покончить с оставшимися в живых....дальше вызрел план мести

...примерно так, а чувство....НУ НА..ер ТЕБЕ ЭТО (в обращении к нулившему) примерно так

...а жажда мести появляется

)))
А на счет армии врага....конечно очень приятное это дело, чувствуешь что просыпается нечто животное, глаза горят кровью, ...и вот она последняя волна...и вот тот момент.....БУМ!!!! прикольно...правда сказать после этого частенько жалеешь "приговоренного", размышляешь о том, как он теперь...может не стоило...
Поведаю историю одну...летал ко мне в гости как-то один малый, прилетит сворюгает что-то, прилетит снова сворюгает, а армия в это время все почему-то не на страже оставалась, он как знал прямо...

...я ему личку в ПМ, так мол и так Уважаемый ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО!!! перестань летать ко мне, а не то!!!...ну он ответ мне: «если ты такой крутой, то что же я выигрываю постоянно»...и подобное....Ну эт меня задело за живое, думаю подсторожу малого и......в общем так и получилось....спустя неделю у малого НИКТО не ВЫЖИЛ ни один транспорт ...вообще никто....я ему снова в личку...ну что Зверь Говорю, что скажешь..........на этот раз от комментариев товарищ отказался, наверняка сферу забросил вообще....мне его жаль стало...может надо было как-то посговорчивее...короче мораль сей басни такова, ПОДУМАЙ прежде чем гадость делать кому-то, или справедливость вершить ...
30 а) Скольких игроков вы грабите в сутки? В среднем?
б) Как часто летают к вам хоть с чем-нибудь? (опять-таки, в среднем)
и провокационное:
в) Готовы ли вы, вот так вот, прямо на всю сферу, объявить состав своей армии?
(Просто готовы/неготовы, и почему? )
Ответ: а) Достаточно давно никого не граблю - мирный я стал

раньше бывало что 8-10 сот в нормальном режиме доил....не знаю много или нет сами решайте
б) Достаточно давно не летают, хотя случается бывает...стараюсь решать подобные вопросы
в) Нет не готов!!!! ... считать лень, если честно ...
31 Какую самую большую подлость Вы совершили на Фениксе? Меня интересует именно ответ кандидата как личности, не альянса.
Ответ: Да ничего подлого я не делал, все в открытую всегда...наверное это когото удивит...извините если разочаровал
32 Вы ощущаете зависимость от ДС? Вы испытывали когда-нибудь негативные эмоции вследствии каких-либо игровых событий (потеря ресов/армии/артов)? Как вы используете свойство "многопользовательности" ДС (в смысле - что вы делаете в ДС такого, чего нельзя делать в сингл-плеере, без присутствия сотен других реальных людей)?
Ответ: Эмоции бывало что и нагружали... а вот вторая часть вопроса - Вот уж не задумывался об этом... социум строить, по всей видимости, не получится в сингл плее
33 Как вы относитесь к мультингу (содержание одним рл-человеком двух и более аккаунтов)? ситтингу (слежение рл-людьми за сотами своих друзей)? ситт-спаму (спаму n рл-людей с m сот, когда n<m (n,m с N))? В вашем альянсе происходят эти явления? Если нет, то как вы отреагируете, если узнаете, что именно эти явления все-таки происходят?
Ответ: В данном случае моё отношение зависит от отношения n /m. В случае если отношение много больше 1, тогда отношение к данной проблеме с моей стороны будет сугубо негативно, при этом значение негатива тем больше, чем отношение стандартного отклонения от среднего значения m и n. При том что n,m – N.
В моём альянсе отношение всегда равно 1, при этом моё отношение к данной проблеме по своему альянсу НЕЙТРАЛЬНОЕ
34 Каков ваш график пребывания он-лайн в грядущую неделю? В какие часы вы будете отсутствовать за компьютером, а армия будет у вас на соте? Какие артефакты будут при этом вставлены в военную базу? Сколько ресурсов будет на соте? На сколько армий будет разбита ваша?
Ответ: Вот уж не задача…к сожалению у меня неделя ещё не расписана, как только распишу, сразу дам знать…к субботе начну строить…ближе к концу воскресения закончу

)
35 Сколько будет 2х2=4?
Ответ: ...ну так…. это смотря сколько раз пересчитывать… и смотря в какой последовательности если постараться ... и не заметить некоторые погрешности, то можно и 23 получить ))
36 скока лет вам, кандидаты?
жена дети есть?
хвосты по работе или учебе?
когда вы за ум возметесь? когда сделаете чтото достойное и реальное?? до чего руки не доходят из за сферы…
или вы хотите тут самоутвердица?
Ответ: Жена ушла, собака сдохла, ребёнок наркоман….а пропади оно все к черту, выиграть бы арты аловые… *чуть слышно, с умилением* моя прелесть, моя прелесть, моя прелесть…
37 есть ли у вас девушка/жена/подруга/любовница/(аналогично вопрос девушкам, с точностью наоборот)
как она/он относится к Вашему сомнительному увлечению, и как долго она/он относится к этому сомнительному увлечению, будет ли она/он Вас перед дауном и после дауна ,чтобы проверить полеты Ваши, помогает ли она/он Вам, когда ВЫ не за компутером?)
Ответ: погодите-погодите….а разве rorrEmetsyS не против ситтинга?
38 Как вы относитесь к флуду в интимной жизни?
Ответ: Вопрос конечно риторический, позволю себе ответить вопросом на вопрос .....какой же интим Без ФЛУДА перед этим?
39
Цитата:
1. какую страну представляете, соответственно и город
2. Сумели ли Вы воспитать кого-либо сына/дочь/племянника/племяннницу/кошку/собаку/хомячка/рыбок (необходимое подчеркнуть), каких в этом успехов добились?
3. Какое чувство "человеческое" Вы считаете самым важным (ответы типа "все одинаковы" - к рассмотрению не подлежат)
4. Вы интерисуетесь внешнеполитической ситуацией страны, в которой живете?
5. придерживаетесь ли Вы утверждения - "не суди и не судим будишь"?
6. К какой религии Вы относитесь, симпатизируете, почему? если Вы атеист, тоже обоснуйте.
7. Когда последний раз Вы делали подарки, а неожиданные подарки, не в виде артов, армии и ресов, а букет цветов, бутылка шампанского, портрет с натуры?
8. Не расстраивает ли Вас тот факт, ято я на свои вопросы не отвечаю? Почему?
9. Как вы относитесь к блогам сетевым, есть ли у Вас виртуалоьный дневник?
Ответ: 1Караганда (вот ток не надо этих ухмылок всяких и изречений: "юморист блин"
реально из Караганды я!!!)
2 Был у меня в детстве хомячок....только помер

до сих пор в трауре и не будем ворошить тему...
3 Наверное Доверие и Дружба....ну и что покрепче
4 Бывает что и да...только я живу в стране, которая несколько ОДНОТИПНО говорит на всех каналах о внешней политике...как и о внутренней впрочем
5 Да, бывает - все в жизни связано
6 Православный я, не знаю крестили так,я не возражал
7 Нда уж...да давече девчатам на работе шоколадку задарил....не меньший кайф получил чем от дарения арта
8 Нет!!!! если уж я столько написал...слав богу что есть некоторые товарищи, которые воздерживаются от этого
9 Дневника нет, отношение нейтральное - если людей это успокаивает, и даёт силы, то почему собственно нет?
40 А Вы верите в любовь?
ответ: В вашу ко мне? Безоговорочно!!!
41 еще Какие командные игры Вы любите, в какие играете, на какой позиции, в пейнтбол сыграть не хотите ли?)
Ответ: Ну тут все банально...шахматы, шашки, другие КОМАНДНЫЕ виды спорта ...

если серьёзнее, то футболом грезил...а участвовать...ну не знаю, было дело в полунападении не плохо играл

...а в пейнт бол ну хотелось бы...наверное