Текущее время: Вс июл 06, 2025 13:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кандидат qwasy [ATL]
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 18:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Привет жителям Феникса.
Основная часть квеста запущена в ход. Можно увидеть топики многих игроков и альянсов. Почитать ответы на вопросы и задать их самому(ой).
Вообще, я мыслю, квест задуман замечательно. Как ни крути, в этой игре очень большой плюс - это возможность общения с новыми людьми. А сейчас у любого Фениксянина и Фениксяночки есть шанс поговорить с людьми, которые скрываются за никами и координатами. Чтож внесу и я свою лепту в это дело. Если вас что - либо интересует по альянсу АТЛ (все же я атлант :) ) и по моей кандидатуре, спрашивайте, постараюсь ответить на все вопросы.

Немного о себе: в игре уже почти 2 года, на фениксе начал играть, как тока вылез из-под новогоднего стола и немного пришел в себя. Живу мирной торговой жизнью. Вот.
Правом помогать мне отвечать по альянсовым вопросам обладает Uzzy.

На аватарку не обращайте внимания, он не выспался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 18:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

SAMJINN писал(а):
Какая первая мысль посетила вас, после того как вы прочитали задание на квест? :wink:

это совсем не то, что я ожидал. Я видел этот квест как викторину что-ли, как вопросник. Но такое даже в голову не приходило. Ну ничего тоже неплохо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 19:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Faraday писал(а):
Ну чтож, начнём издевательства над "кандидатами" :twisted:

1) Нафига вам (да-да, лично вам) 50 алартов?

2) Какой смысл другим отдавать эти арты лично вам?

1. Мне в хозяйстве лишняя сковородка или молоток не помешают. Число 50 априори больше, чем несколько, скажем так :wink: . К тому же это неплохой аргумент в торговле.

2. Вопрос можно двояко трактовать.
С одной стороны, ДРУГИМ - это несчастному, с обожженными руками, Our_Time и иже с ним.

ОТВЕТ: Дело в том, что надо кому-то их отдать, и я хочу, чтобы их отдали лично мне. Этого достаточно, чтобы был смысл.

С другой стороны, ДРУГИМ - моим конкурентам. Дескать, нафига они должны "отдавать" эти арты именно вам ? Чем, собственно, вы лучше их?

ОТВЕТ: Ну на этот вопрос можно ответить достаточно просто. Без понятия, не знаю, чем я лучше других. Наверное, у меня это врожденное, генетическое :D.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 19:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Uzzy писал(а):
Открытые заявления кого-либо о поддержке какого-либо кандидата, либо открытые выражения недовольства по какому-либо кандидату будут ли сказываться на общей жизни Сферы.

К примеру альянс OL заявляет о своей поддержке кандидата LC и тем более выражает недоверие к кандидатам от ТС. Скажется ли квестовое отыгравание на послеквестовые отношения? Вопрос собственно ко всем.

И второй вопрос. Будут ли рекламные акции - типа "Я повышу зар.плату вашим ученным и археолагам?" :)

1. Собственно, заявлять во всеуслышание не обязательно, можно и приватно договориться :D . Ну а если имеется цель понтонуться ( а хороший понт, как известно, дороже денег), то для этого, собсвенно, сам квест не обязателен :D . Ну а если и будут такие заявления, то это даже и неплохо, будут интересней не форуме.

2. Терпеть ненавижу рекламу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 22:29 
Властитель межкольцевого мира

Alexei_kor писал(а):
Что вы(ваш альянс) считаете самым привлекательным в игре. Что заставляет вас выделять на игру каждую свободную минуту.
P.S.Хотелось бы узнать также общее мнение от альянсов, а не только их представителей.

От лица альянса, как его глава, скажу, что привлекает нас в этой игре ни ресурсы, ни армии, ни артефакты, а люди, живое общение с ними, новые замечательные знакомства, моральное удовлетворение от сложившейся компании и духу внутри альянса, на простроение которого и был изначально установлен курс, который и поныне сохраняем всем альянсом.

Our_Time писал(а):
Позвольте и мне задать вопрос.
Он в большей степени крупно-альянсо-ориентированный, но имеет некоторую ценность и для других игроков.

Возможно ли развитие квеста, когда многие малые альянсы и нейтралы объединятся и смогут отбросить "в минус" фаворитов соревнования ?

Шанс всегда есть. И в данном случае очень даже весомый. Но жадность, недоверие погубит эту идею. И страх. Чтобы такое сделать, нужно хотя бы одному из малых альянсов пойти паровозом, и идти до последнего, не взирая ни на что.

P.S. Мнение как главы АТЛ. Возможно qwasy имеет свое совершенно иное мнение.

Great_Prorok писал(а):
Вопрос:
Какая будет установка внутри вашего альянса (за кого голосовать и против кого), или ее совсем не будет?

Установки внутри альянса не будет никакой, как при голосовани "за", так и при голосовании "против". (честно, сначала хотел посоветовать альянсу голосовать, так, как мне кажется верно, но теперь отказался от этой затеи). Хотя конечно трудно представить чтобы альянс не голосовал за своего кандидата (за исключением наличия полит. союза)

Agabelda писал(а):
Вопрос - а чем ваш кандидат, отличается от другого?..Понятно, что все хорошие. умные и благородные. Дайте нам вкратце свою предвыборную программу. Тогда можно посмотрев ответы на мой впорос каждого кандидата - понять разницу.

Чтобы ответить на вопрос, мне нужно знать всех кандидатов лично, общаться с ними также тесно как с нашим кандидатом. Потому я не могу сказать, что qwasy быстрее бегает, или у него компьютер мощнее, чем у остальных кандидатов. А о себе, своих достоинствах и недостатках он сам расскажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 14:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Hapnesh писал(а):
А теперь общий вопрос: Верите ли вы что выигрыш останется в одном альянсе? (у одного нейтрала)
ПС... Хотель бы узнать просто ВЕРИТЕ ИЛИ НЕТ а не возможные варианты делёжки...

Если все пойдет красиво, благородно, все будут голосовать, руководствуясь своими личными симпатиями и исходя лишь из из того, как отвечают кандидаты на предлагаемые вопросы, ТО выигрыш останется в одном альянсе. Весьма возможно.

Если все пойдет не так, а как всегда, то победит самый упорный, хитрый и предприимчивый кандидат (альянс ?). При это весьма возможно, что не весь выигрыш останется в одном альянсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 15:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Karhu писал(а):

Тогда вопрос - какие шаги на месте администрации вы предприняли бы для того, что б:

а) как можно меньше старожил покидало игру из-за скуки и потери интереса.
б) как можно меньше "зеленых" новичков покидало игру из-за безысходности, без шанса на выживание (по их мнению)

Спросил серьезно а отвечать можeте как хотите ))))

а) естественно, сварганил бы для начала опрос типа "чем вас привлекает эта игра ?"
И вот уже, имея на руках результаты, можно было бы подумать. А вообще, я мыслю, игруха тоже имеет свой предел возможностей. Скока не вводи в нее новшеств, все они в конце концов приедаются. Ну такова селява :wink:

б) а собственно тут трудно что-нибудь сделать. Если интерес к игре теряется с потерей армии (какая бы она не была), то тут ниче не поделаешь. А к новичкам, нет ничего страшного, если вас ограбят или убьют армию, главное в начале дорасти до колонии. Чем тяжелее и упорнее ваше развитие, тем слаще для вас будут первые победы, а они будут обязательно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 15:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

DeGarden писал(а):
Как вы считаете, не превратится ли этот "квест" в гонку типа "у кого больше союзников которые правильно проголосуют". Если думаете что не превратится то почему?

квест будет проходить так, чтобы приз получил кандидат, имеющий за спиной грамотную поддержку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 15:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

beast_ писал(а):
Приветствую всех участников!
Такой вопрос:
Понятно, что мегаприз достанется только одному из многих-многих человек. Шансы на победу очень малы и не факт что приз достанется самому ДОСТОЙНОМУ. Он достанется самому хитрому, смекалистому, возможно богатому.
Такой вопрос: Есть ли у вашего участия в этом квесте какой-то подтекст? Или же единтвенной целью являются аловые арты? И сильно ли вы расстроитесь если займете, скажем, второе место?
Заранее спасибо 8)

Подтекста точно нет. Думаю, предлагаемые арты - вешь достойная быть "единственной целью" :)
Сильнее расстроиться, чем после матча Россия - Словакия, я уже долго не смогу :cry:

koftochka писал(а):
готовы ли вы прибегнуть к грязным способом борьбы?
и как на ваш взгляд достойно ли это достойнейшего?

Ой, я вас умоляю :)
Ну где вы видели честную борьбу? Отличить "нечестно" и "грязно" довольно проблематично. Достойно все то, что приводит к победе. С другой стороны есть очень сильная штука, и зовется она совестью. Неплохо было бы, чтобы про нее не забывали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 15:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ZZTop писал(а):
Готовы ли Вы доказать всей сфере, что Вы лучшие?

Готов доказать, что альянс АТЛ достоин квестового приза.

dddi писал(а):
ТС себя изжили-это ФАКТ!!Анти ТС-тоже!!Что Дальше-как быть с Фениксом-??

Закрываем??-илли мне нуна вас всех побеспокоить-армией??Вы о игре думаете? о игроках? или как вызнать то что другие не знают?Давайте ка Ваши продолжения-...и ЧТОБЫ поиНТереснее!!!

Пы Сы -СУПЕР ВАРИАНТЫ-Мне в пм :dance:

Не совсем понял, что значит "изжили".
Играть продолжают (не все былые деятели, конечно) - вот это ФАКТ.
И закрывать уж точно ничего не надо.
Хы, ставьте перед собой менее глобальные проблемы :wink:

Cheremsha писал(а):
вопрос:

Ваше мнение по-поводу составляющих успеха в этом квесте

Настойчивость, наблюдательность и терпение - качества, необходимые (но вовсе не обязательные) для успеха как в квесте, так и в игре в целом.

GRGA писал(а):
ВОт у нас как бы соревнование "достойнейших"..как по вашему "достойнейший" - это какой ?

Достойнейший - это тот, в кого ткнет перст большинства.

S_Hardin писал(а):
1. Что для вас в квесте важнее - получить артефакты или что-то кому-то доказать?

2. Вы готовы пойти на всё, что угодно, ради победы, или есть какие-то принципы, которые вас остановят?

1. Собственно, доказать не КОМУ-ТО, а всем кто пожелает, что наш альянс не менее достоин артов, чем какой бы то ни было другой.

2. Любой представитель альянса АТЛ руководствуется прежде всего здравым смыслом и собственной совестью, а также соображениями выгоды для альянсового развития.

Karhu писал(а):
Вопрос в лоб (к сожалению касаетса только представителей альянсов)

1. Готовы ли лично Вы сделать оффициальное обращение к своему альянсу с просьбой/требованием голосовать не за вас в случае если кому-либо из ваших соальянсиков ответы других игроков покажутся более убедительными/интересными?
2. Сделаете ли Вы это?

Другими словами, приложите ли Вы все силы для того что б ваш альянс провел голосование по правилам честной игры???

По этому вопросу "в лоб" полностью согласен с мнением Uzzy, озвученным выше. Каждый игрок альянса АТЛ будет голосовать так, как он посчитает нужным.

beast_ писал(а):
Уважаемые кандидаты ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
Разбивали ли когда-нибудь вашу армию полностью или больее чем наполовину (короче нулили ли вас?), если да, то очень интересно узнать, что вы при этом чувствовали (разочарование, жажда мести, может испытвали радость, что вас наконец снулили :roll: ) И нулили ли Вы когда-нибудь армию врага, что вы при этом чувствовали
Заранее спасибо за ответы :wink:

Разбивали, нулили и не раз, и не десять.
Примерно 2 года назад, когда впервые открыл ворота на Драконисе, прилетел ко мне чел с 250 пап и кучей всякой мишуры, а у меня как водиться всего по куче. Снулить - не снулил, но покоцал основательно. Ну "разочарование, жажда мести" - это само собой. Хы, что самое ужасное ( от этого у меня чуть слезы злости не побежали :D ) - я не мог на него (из-за гондолы) в ответ лететь!!
Ну ничего, потом научился отбиваться. А жалеть и трястись над армией я думаю не стоит (так же как и терять ее по глупости) - это факт.
А нулить кого-то точно не нравиться, никакого удовольствия не испытываю от этого.
Повоевать можно, покоцать друг другу армии - это все пожалуйста.
Но уничтожать армии в НОЛЬ преднамеренно у играющего человека - это не правильно.

Ursuladog писал(а):
1) Скольких игроков вы грабите в сутки? В среднем? :lol:
2) Как часто летают к вам хоть с чем-нибудь? (опять-таки, в среднем)
и провокационное:
3) Готовы ли вы, вот так вот, прямо на всю сферу, объявить состав своей армии? :-)
(Просто готовы/неготовы, и почему? :?: )

1. Граблю в самом крайнем случае.
ээээ, даже не граблю, потому как всегда готов возместить ущерб "живому" игроку.
хотя в последнее время, к несчастью, наверное, придется поступиться этим стараниями отдельных личностей, принимающих меня за мертвяка :shock:

2. В последнее время частенько заглядывают, чаще всего понапрасну.

3. Безусловно нет. Незачем лишать своих противников удовольствия воплотить в жизнь, такой важный раздел Военного ремесла, как "Разведка"

Uzzy писал(а):
Вот мы вопросами пытаемся узнать плюсы кандидатов. А вот о минусах могут ли рассказать они нам?
Попробую спросить: какую самую большую подлость Вы совершили на Фениксе? Меня интересует именно ответ кандидата как личности, не альянса.

Даже по своим весьма строгим принципам не вижу за собой ничего такого :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 15:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

yxqizgfsmrwuu писал(а):
1. Вы ощущаете зависимость от ДС? Вы испытывали когда-нибудь негативные эмоции вследствии каких-либо игровых событий (потеря ресов/армии/артов)? Как вы используете свойство "многопользовательности" ДС (в смысле - что вы делаете в ДС такого, чего нельзя делать в сингл-плеере, без присутствия сотен других реальных людей)?

2. Как вы относитесь к мультингу (содержание одним рл-человеком двух и более аккаунтов)? ситтингу (слежение рл-людьми за сотами своих друзей)? ситт-спаму (спаму n рл-людей с m сот, когда n<m (n,m с N))? В вашем альянсе происходят эти явления? Если нет, то как вы отреагируете, если узнаете, что именно эти явления все-таки происходят?

3. Каков ваш график пребывания он-лайн в грядущую неделю? В какие часы вы будете отсутствовать за компьютером, а армия будет у вас на соте? Какие артефакты будут при этом вставлены в военную базу? Сколько ресурсов будет на соте? На сколько армий будет разбита ваша?

4. Сколько будет 2х2=4?

1. Состою на учете Сферного Диспансера уже длительное время :D
насчет сингла и многопользовательности - ответ очевиден - общение.

2. Собственно против каких-либо подобных нарушений. Если узнаю о таковых в нашем альянсе - буду убеждать в ненужности сего. Не думаю, что какие - нибудь ультиматумы на этой почве (мол, либо ал, либо мульт) приведут к благоприятному обоюдному согласию.

3. график плотный
часы посещения самые разные и неожиданные
не исключено, что армия будет на соте
арты вставлю лучшие
ресы точно будут
армий скорее всего будет много

4. затрудняюсь ответить, воспльзуюсь помощью зала, если позволите.

FILANTROP34 писал(а):
скока лет вам, кандидаты?

жена дети есть?

хвосты по работе или учебе?

когда вы за ум возметесь? когда сделаете чтото достойное и реальное?? до чего руки не доходят из за сферы..

или вы хотите тут самоутвердица? :wink:

мне 23 года
ни жены , ни детей
на 5 курсе благодать скажу я вам
за ум уже взялся и сумел найти грамотный временной компромисс между сферой и реалом
Утвердиться в сфере было бы неплохо, а вот самоутверждаться предпочитаю в реальной жизни.

Cheremsha писал(а):

есть ли у вас девушка/жена/подруга/любовница/(аналогично вопрос девушкам, с точностью наоборот)
как она/он относится к Вашему сомнительному увлечению, и как долго она/он относится к этому сомнительному увлечению, будет ли она/он Вас перед дауном и после дауна ,чтобы проверить полеты Ваши, помогает ли она/он Вам, когда ВЫ не за компутером?)

остроумие и ЧЮ приветствуется)

До недавнего времени была девушка, но Она и сфера редко пересекались, а когда пересекались между ними чувствовалась атмосфера напряженности и враждебности, с некими признаками ревности. Хы, помогать она мне бы точно не стала :D . Ну теперь это уже не важно.

Ditry писал(а):
Вопрос:
Как вы относитесь к флуду в интимной жизни?

Весчь очень полезная, несомненно. Особенно, вовремя и удачно примененный поток бесполезных слов дает просто поразительные результаты :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 15:51 

Karhu писал(а):
Вопрос для статистики:
1. Поддерживаете ли вы/ваш альянс негласное правило о возврате юнитов/артефактов случайно попавших на МККТ по ошибке от другого игрока не имеющего намерений их продавать? Почему?
2. Были ли у вас подобные случаи? Чем они завершались?

1. Поддерживаю, даже буду требовать. Однако есть одно "но", если ошибшийся альянс/игрок не будет хамить или давить, а будет вести конструктив (типа диалог не должен начинаться "ты редиска, верни бегом моих юнитов").
2. Было. Возвращал и мне возвращали, за что всегда был, есть и буду благодарен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 17:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Cheremsha писал(а):
воть, у меня тут список поднакопился, а то все молчат...и чтобы не флудить объединю в один пост

1. какую страну представляете, соответственно и город
2. Сумели ли Вы воспитать кого-либо сына/дочь/племянника/племяннницу/кошку/собаку/хомячка/рыбок (необходимое подчеркнуть), каких в этом успехов добились?
3. Какое чувство "человеческое" Вы считаете самым важным (ответы типа "все одинаковы" - к рассмотрению не подлежат)
4. Вы интерисуетесь внешнеполитической ситуацией страны, в которой живете?
5. придерживаетесь ли Вы утверждения - "не суди и не судим будишь"?
6. К какой религии Вы относитесь, симпатизируете, почему? если Вы атеист, тоже обоснуйте.
7. Когда последний раз Вы делали подарки, а неожиданные подарки, не в виде артов, армии и ресов, а букет цветов, бутылка шампанского, портрет с натуры?
8. Не расстраивает ли Вас тот факт, ято я на свои вопросы не отвечаю? Почему?
9. Как вы относитесь к блогам сетевым, есть ли у Вас виртуалоьный дневник?

все кажется - обязательно проверю раскрытость ответов)) так что дерзайте, коллеги)

1 Россия, Новосибирск.
2 Участвовал в воспитании собаки (успешно). Когда будут условия, обязательно заведу себе пса.
3 ээээ дык они все важны, потому как на то они и "человеческие", что лежат в основе восприятия, оценки и реакции каждого человека на какую-либо ситуацию. А если что - то выделить и выдернуть/добавить, то получим другого человека. :shock: ого, во как придумал!
4 Да не особо в общем-то, скорее по верхам проглядываю.
5 Нет.
6 Убежденный атеист. Почему? Потому что нет во мне веры в то, что называют "Богом".
7 Давненько уже не было, обычно меня самого за подарок считают :D
8 абсолютно нет, не хватало еще по этим мелочам расстраиваться :)
9 а это че такое? Дневник был тока школьный. Из них, кстати, здорово костры на рыбалке разжигать :D

Cheremsha писал(а):
и уж извините, виделю в отдельный пост вопрос, который созрел у меня во время отправки очередных ресовозов...

А Вы верите в любовь? :wink:

в чем это выражается?

Я не верю, но знаю :)
P.S. отправка ресовозов навевает мысли о любви :D хы, гламурно

Cheremsha писал(а):
еще вопрос, какие командные игры Вы любите, в какие играете, на какой позиции, в пейнтбол сыграть не хотите ли?)

Из командных игр - мини-футбол, в нападении

Cheremsha писал(а):
дурацкий вопрос - спокойно ли Вы спите ночью?))

Студенты не спят, они, как известно, медленно моргают :wink:

Cheremsha писал(а):
и наверно самый мой ночной вопрос за сегодня:

Не понаслышке слышал про психологию,
1.какое место она занимает в Вашей жизни?
2.как часто в игре ею пользуютесь?
в каких ситуациях?
4.можете ли Вы утверждать что внимательно знакомитесь со всей веткой сообщений, и только после этого отвечаете на нее? (без каких-либо намеков на личности - все совпадения - случайны :lol: )
5. как Вы проводите свободное время - про сферу не писать)
6. Ваши жизненные приоритеты (хотя бы 3 :lol: )
7. Наступает момент, когда игра не приносит удовольствия - Вы готовы уйти? или еще есть то чего Вы не сделали в игре? что именно?

. и последний - самый простой вопрос:

Вы считаете достижением свое положение здесь? и с чем оно связано - ведь 24 часа в игре проводить не возможно, надо чем-то жертвовать, чего Вы добились в жизни? добиваетесь?

Цитата:
Не понаслышке слышал

:D :D :D это как?

1 только ею и живу
2 постоянно, я, наверное, уже сильно устал ее :D
3 когда разговариваю с людьми.
4 Могу утверждать.
5 Замечательно, меня полностью устраивает. Читаю (от классиков и фантастики до всякой научной мутотени типа статей, обзоров, докладов и т.д. ), сплю, ем, занимаюсь спортом, бухаю бухашку, куришку - вот уже четвертый день, как бросаю (на ящик пива поспорили), ну и еще там всякие шалости :roll: .
6 Вперед, тока вперед и ни шагу назад.
7 Если и надоест, то очень не скоро.

8 Считаю. Никаких жертв не было и не будет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 7:33 

ZLoeDObro писал(а):
1. если бы вы выставили по ошибке на межкольцо 100000 крейсеров за 1 кад и их купили каковы были бы ваши действия?
что бы вы делали если их отказались вернуть ?
2. если вас начали "поливать грязью" , обвинять в воростве , и нечесной игре
как вы защитили свою честь и свое достоинство.
3. какой из альянсов вам больше нравится (кроме своего)
4 какой альянс вам больше всех не нравится (кроме своего :) )

1. Сначала бы обстучал головой все стены. Потом к купившему стучаться и вести диалог по возврату. А дальше по обстоятельствам.
2. Если поливают, значит есть на то причины, предпосылки. Беспричинные обвинения отвергаются с требованиями доказательств, сдержанно, спокойно, нервные клетки мне дороже :)
3. Сейчас никакой. Было время, когда были отличные знакомства с основателями HSD.
4. Союз {TIDE}. За что, читайте ПиВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 12:30 

SANCHOUS74 писал(а):
Дабы продолжать плодотворное развитие альянса...нам нужно мнение со стороны. Итак вопросы всем кандидатам и их уполномоченным представителям:
1. Что Вам не нравиться в Альянсе AWL?
2. Что бы Вы порекомендовали руководству AWL?
3. Каким бы Вы хотели видеть AWL?

P.S. Желательно больше конкретики...

Скажем так, с AWL знаком мало, чтобы говорить что-то по делу, потому не буду говорить, что не нравиться, или что нравиться, равно и как лезьт со своими советами в чужую избу. (Это был ответ на первые два вопроса)

По третьему: Хороший AWL - мертвый AWL (шутка :lol:)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00