Текущее время: Ср июл 02, 2025 7:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: romancziv альянс *COD*
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 21:44 
Кадет
Кадет

ну что ж посмотрим что интересует народ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 22:23 
Кадет
Кадет

Alexei_kor писал(а):
Что вы(ваш альянс) считаете самым привлекательным в игре. Что заставляет вас выделять на игру каждую свободную минуту.
P.S.Хотелось бы узнать также общее мнение от альянсов, а не только их представителей.

самый основной плюс в этой игре это общение. это не только моё мнение но и мнение большинства из нашего ала.

Karhu писал(а):
Представьте себя на минуточку админами игры...представили? ОК)))
Тогда вопрос - какие шаги на месте администрации вы предприняли бы для того, что б:

а) как можно меньше старожил покидало игру из-за скуки и потери интереса.
б) как можно меньше "зеленых" новичков покидало игру из-за безысходности, без шанса на выживание (по их мнению)

Спросил серьезно а отвечать можeте как хотите ))))

по поводу первого вопроса скажу так что можно как-то удержать старичков в игре но для этого нужно желание админов.

на второй вопрос отвечу так:
установить границу тоисть. к примеру нельзя летать на играков чей рейт до 500к игракам с рейтом выше 1кк.
это просто пример но при желании можно уточнить границы. хотя это и нелутший вариант.

ZZTop писал(а):
Готовы ли Вы доказать всей сфере, что Вы лучшие?

смотря что имеется ввиду под словом "лутшие"

Our_Time писал(а):
Позвольте и мне задать вопрос.
Он в большей степени крупно-альянсо-ориентированный, но имеет некоторую ценность и для других игроков.

Возможно ли развитие квеста, когда многие малые альянсы и нейтралы объединятся и смогут отбросить "в минус" фаворитов соревнования ?

во первых трудно поверить в то что "многие малые альянсы и нейтралы объединятся"
но если это произойдёт то почему должно прекратится развитие квеста непонимаю.
если весь квест будет состоять из голосований то он скоро умрёт независимо кто фаворит .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 22:45 
Кадет
Кадет

itrans писал(а):
Вопрос такой: Уважаемые кандидаты, хотелось бы знать лично Вашу стратегию игры: а) активные боевые действия?; б) активный вывоз с мертвяков?; в) или Вы предпочитаете мирно торгавать?

а) если с кем война то активно воюю
б) если нечем занятся то и с мертвяков вывожу
с) и торгую время от времени если есть чем :D

GRGA писал(а):
ВОт у нас как бы соревнование "достойнейших"..как по вашему "достойнейший" - это какой ?

это смотря с какой стороны посмотреть на термин "достойнейший"

S_Hardin писал(а):
1. Что для вас в квесте важнее - получить артефакты или что-то кому-то доказать?

2. Вы готовы пойти на всё, что угодно, ради победы, или есть какие-то принципы, которые вас остановят?

1 однозначно получить арты
2 несобираюсь применять никаких действий ради победы.
у меня один принцип и он в моей подписи.

Karhu писал(а):
Вопрос в лоб (к сожалению касаетса только представителей альянсов)

1. Готовы ли лично Вы сделать оффициальное обращение к своему альянсу с просьбой/требованием голосовать не за вас в случае если кому-либо из ваших соальянсиков ответы других игроков покажутся более убедительными/интересными?
2. Сделаете ли Вы это?

Другими словами, приложите ли Вы все силы для того что б ваш альянс провел голосование по правилам честной игры???

я никого и не агетировал и незаставлял в альянсе голосовать за меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 23:00 
Кадет
Кадет

beast_ писал(а):
Уважаемые кандидаты ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
Разбивали ли когда-нибудь вашу армию полностью или больее чем наполовину (короче нулили ли вас?), если да, то очень интересно узнать, что вы при этом чувствовали (разочарование, жажда мести, может испытвали радость, что вас наконец снулили :roll: ) И нулили ли Вы когда-нибудь армию врага, что вы при этом чувствовали
Заранее спасибо за ответы :wink:

ну пока меня не нулили но я сам наполовину снулил свою армию. чуств как таковых особо неиспытываю так как с самого начала для себя решил что это только игра и ничего больше. умерли юниты снова построим или купим.

нулить приходилось. чувства... если мысль о том что принёс пользу своему альянсу в войне можно посчитать как чувство то это все что испытываю.
главное в даной игре для меня общение особенно если учесть тот факт что я живу за рубежом.

Ursuladog писал(а):
1) Скольких игроков вы грабите в сутки? В среднем? :lol:
2) Как часто летают к вам хоть с чем-нибудь? (опять-таки, в среднем)
и провокационное:
3) Готовы ли вы, вот так вот, прямо на всю сферу, объявить состав своей армии? :-)
(Просто готовы/неготовы, и почему? :?: )

1 как когда все зависит от обстоятельств если воюем то граблю если нет то соответственно и нелетаю ни на кого.
2 скажем 1 раз в 2 дня
3 да могу расписать всю свою армиию и не только на всю сферу.почему? :D а чего скрывать. кому надо будет все равно узнает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 23:10 
Кадет
Кадет

Cheremsha писал(а):
воть, у меня тут список поднакопился, а то все молчат...и чтобы не флудить объединю в один пост

1. какую страну представляете, соответственно и город
2. Сумели ли Вы воспитать кого-либо сына/дочь/племянника/племяннницу/кошку/собаку/хомячка/рыбок (необходимое подчеркнуть), каких в этом успехов добились?
3. Какое чувство "человеческое" Вы считаете самым важным (ответы типа "все одинаковы" - к рассмотрению не подлежат)
4. Вы интерисуетесь внешнеполитической ситуацией страны, в которой живете?
5. придерживаетесь ли Вы утверждения - "не суди и не судим будишь"?
6. К какой религии Вы относитесь, симпатизируете, почему? если Вы атеист, тоже обоснуйте.
7. Когда последний раз Вы делали подарки, а неожиданные подарки, не в виде артов, армии и ресов, а букет цветов, бутылка шампанского, портрет с натуры?
8. Не расстраивает ли Вас тот факт, ято я на свои вопросы не отвечаю? Почему?
9. Как вы относитесь к блогам сетевым, есть ли у Вас виртуалоьный дневник?

все кажется - обязательно проверю раскрытость ответов)) так что дерзайте, коллеги)

1 в даный момент представляю Чехию хотя родился и вырос на Украине.
2. все ещё воспитываю дочь.
3 доброта
4 конешно интересуюсь и не только этим.
5. стараюсь но невсегда это получается.
6 атеист. в Чехии где я сейчас живу есть такое отношение к религии: пока молод греши гуляй и развлекайся работай зарабатывай и трать а когда выйдеш на пенсию посвети остаток своей жизни служении богу.
7 две недели назад дочери серьги подарил просто так без повода.
8 нет нерастраивает. да потому что ответы у тебя будут лучше других :D
9 нелюблю вести дневники. мороки много и склероз мучает :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 23:39 
Кадет
Кадет

Cheremsha писал(а):
еще вопрос, какие командные игры Вы любите, в какие играете, на какой позиции, в пейнтбол сыграть не хотите ли?)

футбол играл на позиции либеро и был капитаном команды некоторое время. пейнтбол хотелось бы попробовать но времени нет .

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00