по легенде бессмертый тока один из братьев, так что второй тоже хочет бессмертия, пока мы не знаем кто бессмертен!
Помоему это первостепенный вопрос.
Сон оракула говорит о реке крови, и о том что питают ее младенцы, так как феникс практически самая молодая сфера, младенцы это мы! Тайна реки то что ее воды соеденив с прахом получишь бессмертие!
и скорее всего смертный Император, поэтому он и отдал приказ уничтожить Феникс, чтобы река Крови полилась!
Помоему все мысли выложил! Жду других мнений!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
shampiildiik писал(а):
по легенде бессмертый тока один из братьев, так что второй тоже хочет бессмертия, пока мы не знаем кто бессмертен! Помоему это первостепенный вопрос. Сон оракула говорит о реке крови, и о том что питают ее младенцы, так как феникс практически самая молодая сфера, младенцы это мы! Тайна реки то что ее воды соеденив с прахом получишь бессмертие! и скорее всего смертный Император, поэтому он и отдал приказ уничтожить Феникс, чтобы река Крови полилась! Помоему все мысли выложил! Жду других мнений!
Ну брат ведь поделился бесмертием... А река крови это может войны нашей сферы?
Моё мнение, что
видение - есть непосредственное указание на прах Ладрона.
Он - купался в деньгах, крови, так что похоже, что сон - указывает на прах Ладрона...
Нам до сих пор не сказали кого мы воскресим!!! Думаю, что цель тут - Ладрон....
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Возможно речь шла об армиях, которые отсылались на смерть для узнавания легенды ... То есть под реками крови может пониматься попытка нуления одного из братьев .... Вот токо куда тут прах пришить неясно ....
Я знал, что этим все не кончится Первое, что пришло мне на ум, когда я прочитал цифры - это то, что Ладрон не смог дойти до этого колодца, чтоб напиться. С чего все началось, с первого колониста на нашей сфере. С первого поселения. Кто первый поселился на Фениксе? Может там колодец поискать?
Мне кажется должно быть что-то реальное, с чем можно смешать и выпить сей напиток, а не абстрактное, типа колодец смерти... Кровь можно было и у соседа пустить, да видать этого мало было. Нужно что-то конкретное.
monex писал(а):
Кто хозяин рая и бессмертия? Бог. Думаю это сота 2.102.3. Со сном оракула тоже связывается.
На этот раз, господа все по-тяжелому. Бессмертие так просто не дается!
Думайте, спрашивайте, обсуждайте, но не забывайте, что секрет бессмертия мог быть известен только древним, очень древним обитателям нашей планеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей