Что обозначают эти таинственные цифры, что кроется в них?
Как может кровавая вода перекликаться с ними?
Закончатся ли когда нибудь загадки и будут ли найдены отгадки на них ?
Что обозначают эти таинственные цифры, что кроется в них? Как может кровавая вода перекликаться с ними? Закончатся ли когда нибудь загадки и будут ли найдены отгадки на них ?
А мы можем уже выйти из Альянса? Это что-нибудь изменит?
_________________ У человека, который хоть раз в жизни не был демократом нету сердца!
А у демократа, в последствии не ставшего консерватором нету головы!
Utah писал(а):
Our_Time писал(а):
Что обозначают эти таинственные цифры, что кроется в них? Как может кровавая вода перекликаться с ними? Закончатся ли когда нибудь загадки и будут ли найдены отгадки на них ?
Our_Time, проверь плиз тут ошибки нет?
24 22 19 =34 11 12 36 35 25 - 31 22 25 27 22 36 ?
Народ, надо сообразит ьчто значит предпоследняя строчка. Скорее всего должно быть преобразование, с помощью которого получаются эти 24 33 19
Далее пришла мысля если матрица 3на9 то видно что 24 22 19 вроде как одну строчку в ней занимают.
Всего перед этим элементов 48, если поделить на 12 ( из 12 получаются строчка из 3 элементов) то еще мы заполным 4. Вот тут чето не клеется.. пока это все соображения что есть в голове. Оуртайм, че нить правильно?
Пока есть мысль следующего содержания.
Из чисел составляем две матрицы:
первая 3х9, как сказано и из остатков 3х7
Далее, обнаруживаем, что в примере числа только двузначные и только положительные и <36, что наталкивает на мысль, что это координаты в матрицах.
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Народ, надо как то это еще связать со сном оракула... вернее думается мне с текстом... Такое ощущение что положительные и отрицательные числа это какое то перемещение туда сюда... но пока ничего не выходит...
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
у Франца Кафки есть следующее изречение:""Многие тени усопших заняты только тем, что лижут волны реки смерти, потому что она течет от нас и еще сохраняет соленый вкус нашего моря. От отвращения река эта вздымается, начинает течь вспять и несет мертвых назад в жизнь. А они счастливы, поют благодарственные песни и гладят возмущенную реку. " "
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Да - недалеко же мы прошли. Мне пока на ум ничего не приходит. Пробовал их и так и этак скомпоновать. Ничего не выходит. Пойду домой, может попути что нить придумаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей