пользуясь удобным случаем передаю привет AnBorу и его баальшой армии видимо этот тот случай когда человек и правда хорошо треплется а вот с военной точки зрения
пользуясь удобным случаем передаю привет AnBorу и его баальшой армии видимо этот тот случай когда человек и правда хорошо треплется а вот с военной точки зрения
ЗЫ спать меньше надо хорошая мина при отвратной игре
Просто достало смотреть как ты прячешься и ждать твоих активных действий.
А насчет "отвратной"... не тебе судить В шахматах есть термин "жертва фигуры". Так вот моя не такая уж и "бооольшая" армия задержит твоих рисованных человечков и даст возможность хоть попинать тебя посильнее и побыстрее закончить с этим вашим безобразием на наших землях!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
ЗЫ спать меньше надо хорошая мина при отвратной игре
Просто достало смотреть как ты прячешься и ждать твоих активных действий. А насчет "отвратной"... не тебе судить В шахматах есть термин "жертва фигуры". Так вот моя не такая уж и "бооольшая" армия задержит твоих рисованных человечков и даст возможность хоть попинать тебя посильнее и побыстрее закончить с этим вашим безобразием на наших землях!
смешно
и грустно
еще грустнее если это правда
ЗЫ всем матросовым по бутылке самогоники, пасмертна
еще грустнее если это правда ЗЫ всем матросовым по бутылке самогоники, пасмертна
Сущая правда!
Ты же не будешь отрицать что за 35 минут до этого к тебе прилетала разведка из четырех послушников? Они очень досточерно сообщили о количественном составе твоей армии и совсем уж не трудно было просчитать в калькуляторе боя, что при твоем "сне" мы задержимся раундов на 10 и еще больше, если ты в инете...
Так что на амбразуру шли сознательно. Правда самогонку не пьем
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
еще грустнее если это правда ЗЫ всем матросовым по бутылке самогоники, пасмертна
Сущая правда! Ты же не будешь отрицать что за 35 минут до этого к тебе прилетала разведка из четырех послушников? Они очень досточерно сообщили о количественном составе твоей армии и совсем уж не трудно было просчитать в калькуляторе боя, что при твоем "сне" мы задержимся раундов на 10 и еще больше, если ты в инете... Так что на амбразуру шли сознательно. Правда самогонку не пьем
если б я спал то 6-8 раундоы и вы бы выигрывали
а если нет ,)
ыот можеш по логу посмотреть когда я очнулся
текс.. все оказывается как-то слишком сложно и алогично.. во всяком случае пока.
но раз уж ввязались в каббалу, то хочу всем напомнить, что каббала основана на книге соломона.
соломон - это царь такой, по легенде он имел тайные знания и умел делать печать для подчинения демонов, они ему там замки строили и еще чего-то.
так же, у него было кольцо, с помощью которого он демонов вызывал (может ли он быть назван Мастером? несомненно)
дала ему все эти знания и умения его вторая (кажись) жена - царица савская.
(может ли она называться про-матерью? вполне)
единственное, что понятно на данный момент - это то, что демоны вернуться, то что надо искать мастера и мастерицу, и еще, видимо, будет еще одно пророчество, иначе это все просто не имеет смысла.
а самое интересное, что видимо, все-таки, придется сливаться в один ал.. вот как пить дать - придется.
в каббале, есть более поздний, так называемый "христианский" треугольник.
он соствлен из слова абракадабра.
выглядит так:
а
аб
абр
абра
абрак
абрака
абракад
абракада
абракадаб
абракадабр
абракадабра
смысл его сводится к тому, что к так назваемой 10 Пифагора (помните, из чего состоит мир) прибавляется 1 (бог) и дает начало двух начал - 11 (кабалистическая 2 - дуализм)
далее, 66 (сумма букв треугольника) дает кабалистическое 12.
если к нему прибавить еще 6 (666 - число дьявола), то мы получим кабалистическое 18
18 - в старших арканах таро - Луна - знак ночи и тьмы, и вот его каббалистическое число 9 - это тайное число посвященных.
на всякий случай скажу, что противовес ему - Солнце - 19 аркан
нет я просто восхещаюсь ей.....Триза мои респекты, мне лично лень было всегда квесты анализировать))) тут я просто наблюдал, и скажу что стольео идей( и в основном,досатчно правдоподобных и реальных) как у тебя никто не выдвигает. мое уважение....
пс модеры простите но я реально хотел выразить свое уважение ей!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
демоны может и н езнают а вот ГМы вполне возможно...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Знают ли демносы о каббале столько же, сколько знает Триза - вот в чем вопрос 8-] Если нет, тогда и решение загадки гораздо проще.
на самом деле именно этого я и боюсь, поэтому сейчас пытаюсь смотреть на поверхность, но она так же ни о чем пока не говорит, как и углубленный взгялд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей