Agabelda писал(а):
Ursuladogнеу надо учесть, что у нас нет мертвяков и мультов, потому проголосовали все..так что тут организация не при чем-)))
Агабельд, ну, эт ты, конечно, заговариваешься уже...
И вообще, раз уж на то пошло, почему бы, всем, как Роботам, не подать всеобщую проверку на мультоводство? Там были бы очень интересные результаты...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
SANCHOUS74 писал(а):
Значиться так....я предоставил 24 или 25 кандидатов против кого на мой взгляд нужно было голосовать против.... из них были выбраны 6...против кого и проголосовали....так что оставьте Рассамаху в покое...он виноват лишь в том что больше Вас подсуетился...и сумел договориться как с АВЛ, так и с ПР и УД. А по поводу разведки...дык у кого её нет?
Никто его победу не оспаривает. Хочу сказать лишь то, что его "разведка" сработать не могла. Говоря о том, что он знал кандидата за 2 дня до голосования он лукавит. Уж поверьте, у меня больше информации о происходящем в WTE.
RaSsoMahA писал(а):
Ursuladog писал(а):
Причём здесь "умнее"? Скорее "многочисленее", или, если уж на то пошло, "организованнее"...
ну не совсем так, в Тайде, когда были еще лорды ваше количество больше чем ТС
Угу, а когда был GGRE у него было больше шансов победить в этом голосовании. Были бы Лорды, были бы и мы не первом месте.
Agabelda писал(а):
Ursuladogнеу надо учесть, что у нас нет мертвяков и мультов, потому проголосовали все..так что тут организация не при чем-)))
Ради ответи на это и пишу пост. Ник ВСЕГО за против RaSsoMahA 126 129 -3
RaSsoMahA писал(а):
201 у нас получается, ах да еще альянс ВИНД голосовал за меня, за что ему большое спасибо!!!
~60% это не все И если бы у нас были мульты, как вы это тут пытаетесь представить, то результат был бы выше Ну и про мертвяков не будем. Альянсы, вхожящие в ТАЙД, давно доросли до того момента, когда мертвяков держать смылса не имеет. А временно неиграющие у всех есть.
Ursuladog
Цитата:
Агабельд, ну, эт ты, конечно, заговариваешься уже...
<cut>...два раза за последний месяц чистили ПР, пока я там был..выкинули всех нафиг..сравни цифры, в ПР было более 60 человек, а стало на момент моего ухода из него 36 человек...
Цитата:
Это обоснованные опровержения инсинуаций Agabelda
Но-но...я пишу только про ПР, так что не надо мне приписывать всякую ерунду...
Divon писал(а):
А меня вот что интерисует, голоса отданные за себя, что не учитывались? В правила этого сказано не было. Не знаю как другие с 0 во всех графах, а я голосовал и голосовал по всем правилам.. и уверен, что еще несколько человек голосовало за меня. Это к тому, что не было видно, учтен голос или нет... П.С. Я не оспариваю победителя, мне непонятен мой результат...
На самом деле и мне не понятно. Письма от Вас я в упор не нахожу. По ходу подсчета голосов, для себя я отмечал какие кандидаты голосовали сами за себя. Причем по одной простой причине: первый такой голос сопровождался оправдательным письмом - запомнилось. Правда были еще около 5 голосов в форумный ПМ, которые я удалял, не читая ...
Ditry писал(а):
Кто же тот второй человек, проголосовавший зв меня? Я даже готов подарить ему военники полученные мной за квест.
Какие военики? Поделись секретом где раздают
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Последний раз редактировалось Our_Time Пн ноя 07, 2005 22:34, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Были дела в реале и прозевала всю дискуссию.
Расскажу, с т.з. нашего союза.
Мы все 4 ала союза сразу решили голосовать за одного кандидата.
Потом решили голосовать вместе со СНИРФ.
За кого конкретно решили определить позже.
Потом Алекс из СНИРФ ловит меня в аське и говорит "Россомаха говорит, за него проголосовало 50 нейтралов и предлагает присоединиться"
Я отвечаю типа"вас 88, нас 80, а ССН всего 41, давай выберем кандидата среди нас двоих, а ССН пусть присоединяеся"
Бросили жребий ( это было не просто, но совладали)
и повезло СНИРФ.
А выигранные арты решили делить пропорционально составу, т.е. ССН досталось бы не боее 20%
на след день мне сообщили, что ССН и ВИНД голосуют за нашего общего кандидата.
И когда увидела, что победил Россомаха, здорово удивилась.
----------------------------------
Каждый ал хотел выиграть себе эти арты, это понятно.
Но была и другая цель, не дать заполучить арты топам.
Россомаха отдал победу топам, и тем самым предал
нейтралов и малые альянсы.
2 Россомаха - ты агитировал нейтралов голосовать за тебя, что ты им обещал?
и сдержал ли свое обещание?
Нейтралам, покрайней мере я, ничего не обещал Я просто спрашивал помогут ли они нам в квесте или нет? А уж дальше это им решать...
Тем более что отправить мессагу не так сложно, от этого не убудет!
_________________ Для достижения успеха надо ставить цели несколько выше, чем те, которые в настоящее время могут быть достигнуты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей