ЗЛО: 1) Строит не только обычных юнитов, но и квестовых.. мож еще какие появяться (дети и служите Зла) 2) Проникает за закрытые ворота.. 3) Грабит ресы и уничтожает постройки..
МЫ: 1) Должны помириться и вместе выступить (Мда.. как то это фантастично выглядит.. перемирие ха ха ха) 2) Вместе найдем базы (мож еще чего кроме сот) и разрушить сообща..
Итак, ждем еще чего новенького.. (хотя бы первого удара ЗЛА)
угу. думаю тока, что мириться официально придется..
и ще может все-таки одним алом становиться, хотя это опять же предположение из области ф......и
Как то опостылело уже, из раза в раз одно и то же "смертельная опасность, всех убьют" и чё? хоть одного рку понулили? ща опять начнутся перемирия, нарушения перемирий, переброски армий... занудство А не занулили и не занулят, потому что потом он скажет что казиолы понарисовали себе армий и давай над чесными игроками издеватся, ещё и в комиссию по возвратам писать начнёт.
Как то опостылело уже, из раза в раз одно и то же "смертельная опасность, всех убьют" и чё? хоть одного рку понулили? ща опять начнутся перемирия, нарушения перемирий, переброски армий... занудство А не занулили и не занулят, потому что потом он скажет что казиолы понарисовали себе армий и давай над чесными игроками издеватся, ещё и в комиссию по возвратам писать начнёт.
DeGarden,
Лично я разделяю твое отношение к самому rq, но совершенно не разделяю настроения "ща опять начнутся перемирия, нарушения перемирий, переброски армий... занудство А не занулили и не занулят" по нескольким причинам:
- rq сам себя схавает (уже почти схавал) без всяких сил извне. И увидишь ты это в самое ближайшее время
- на этот раз повнимательнее посмотри что гибнуть будут не только армии, но и постройки (наконец то!!!).
- гибнуть , а возможно и бросать в расстройстве игру, будут "непримиримые".
Ну и напоследок. Читаю все втои посты и никак не могу понять.... неужели так плотно игра с реалом у тебя перепуталась, что игровые распри и ссоры не отличить от реальной жизни и не допустить возможности реального примирения или хотя бы перемирия?
Ну хочется тебе иметь заклятых игровых врагов, так заведешь себе еще хоть пачку как только общая угроза пройдет! Или это никак не допустимо?
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
... Только те, кто ещё не увидел свет звёзд, смогут спокойно спать в своих детских колыбелях. Им ведь неведомы ещё страсти, соблазны и горести. Их и не может тронуть ЗЛО.
сота, где не построены центральные ворота, демонам недоступна?
там можно хранить собираемую армию
... Только те, кто ещё не увидел свет звёзд, смогут спокойно спать в своих детских колыбелях. Им ведь неведомы ещё страсти, соблазны и горести. Их и не может тронуть ЗЛО.
сота, где не построены центральные ворота, демонам недоступна? там можно хранить собираемую армию
это оноститься к ньюбам, которые еще не активировали ворота.
а вот если они у тебя хоть раз открывались, то все.. попрощайся с армиями и зданиями..
да хоть ты обпишисьв комиссию потом, это подготовка к апкипу и пойдет она своим чередом...
снесут все, и армии, и постройки.. это элементарная уравниловка..
если честно, то я вообще не особо вижу смысла в продолжении.. разве тока уйти счестью.. а, ну и арты, конечно.. целых 50 штук, что нам обещали.. а то может и еще чего дадут за убиение зла..
Лично я разделяю твое отношение к самому rq, но совершенно не разделяю настроения "ща опять начнутся перемирия, нарушения перемирий, переброски армий... занудство А не занулили и не занулят" по нескольким причинам:
- rq сам себя схавает (уже почти схавал) без всяких сил извне. И увидишь ты это в самое ближайшее время - на этот раз повнимательнее посмотри что гибнуть будут не только армии, но и постройки (наконец то!!!). - гибнуть , а возможно и бросать в расстройстве игру, будут "непримиримые".
Ну и напоследок. Читаю все втои посты и никак не могу понять.... неужели так плотно игра с реалом у тебя перепуталась, что игровые распри и ссоры не отличить от реальной жизни и не допустить возможности реального примирения или хотя бы перемирия? Ну хочется тебе иметь заклятых игровых врагов, так заведешь себе еще хоть пачку как только общая угроза пройдет! Или это никак не допустимо?
Интересно какое отношение к рку ты разделяешь? Я к нему в полне нормально отношусь, единственное табу для меня это договора с ним, всё осталбное добрые и безобидные подколки с обоих сторон Как вы себе представляете возможность уничтожения построек в игре? Тогда в принципе игра изжила себя, кто готов сразится с армией рку? Т.е. по вашим словам он победил и может просто спокойно собрать всю свою армию и отправлять на ваши соты что бы она уничтожала все здания и убивала всякое развие Помоему это у тебя слишком переплелись игра и реальная жизнь, что ты умудрился найти у меня такой симптом. Открою тебе секрет, ПР наши врги с которыми мы постоянно воюем, но это обсалютно никак не мешает нам вполне мило общатся в аське(за что спасибо Умкину как основоположнику закапывания каломётов в землю и установления человеческих отношений между соперниками). Да появился некий фарадей, но поверь мне совершенно не хочется ехать бить ему морду или материть его. Да человек мне не симпатичен и я позволяю себе постоянно дразнить его, но это часть игры а никак не реал Я нигде не говорил что "перемирие невозможно" я говорил что пока рано. Единственный момент который может помешать перемирию это то что его будет заключать рку
TRIZA писал(а):
да хоть ты обпишисьв комиссию потом, это подготовка к апкипу и пойдет она своим чередом... снесут все, и армии, и постройки.. это элементарная уравниловка..
Милая девушка, чем больше читаю ваши посты, тем больше удивляюсь вашим выводам. Ну откуда у вас такая информация что всех будут ровнять? Вы что считаете что админы совсем не люди и не понимают что для "старых" игроков начинать с нуля будет не совсем интересно? С таким же успехом можно просто создать новый мир и переселить всех туда. Поймите многих в игре держит то чего они уже добились и что они не хотят потерять и вполне вероятно что не только я один это понимаю, а искуственное изгнание половины сферы из игры выглядит настолько несерьёзно что вашу версию просто невозможно брать в рассчёт
DeGarden, а почему нет?!
Представь ситуацию..
Меняют физические характеристики мира - уходит больше половины сферы..
И тут же запускается новая пиар компания игры.. - под физ.характеристики немного меняют премиум - и сразу же начинают его продавать с удвоенной силой..
ЕСЛИ СФЕРУ РАСКРУТИТЬ В НЕТЕ- тут сразу нахлебников понабежит, а админам на большинство "старичков" положить
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
а с чего взяли что здания разрушают? и на кого летали то? если летали (чем летали, кто летал)
ИМХО, деза какая-то все
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Во первых для этих целей можно просто создать новый мир. Прикинь сам... через сколько человек начнёт оплачивать премиум? Как правило должно пройти два три месяца что бы человек осознал необходимость оного. Изгнав половину сферы придётся вернуть довольно таки большое кол-во денег ибо премиум оплачен у многих "старичков" и надолго. Делаем вывод что такой шаг просто не выгоден с экономической точки зрения.
Как ты считаешь какой самый лучший пиар? Я даже не сомневаюсь что это рекомендации друзей. Вот ты лично сколько человек в сферу привёл? А если люди которых выгонят будут вести антипиар, то это повлечёт за собой массовый упадок посещаемости.
Плюс ко всему изгнав "старичков" будет потеряна куча нубов, которых привели те самые старички и помогают им во всём, да и у друзей темы общие по игре ведутся, а когда один бросит, то и второго начнут посещать такие мысли.
DeGarden писал(а):
Во первых для этих целей можно просто создать новый мир. Прикинь сам... через сколько человек начнёт оплачивать премиум? Как правило должно пройти два три месяца что бы человек осознал необходимость оного. Изгнав половину сферы придётся вернуть довольно таки большое кол-во денег ибо премиум оплачен у многих "старичков" и надолго. Делаем вывод что такой шаг просто не выгоден с экономической точки зрения. Как ты считаешь какой самый лучший пиар? Я даже не сомневаюсь что это рекомендации друзей. Вот ты лично сколько человек в сферу привёл? А если люди которых выгонят будут вести антипиар, то это повлечёт за собой массовый упадок посещаемости. Плюс ко всему изгнав "старичков" будет потеряна куча нубов, которых привели те самые старички и помогают им во всём, да и у друзей темы общие по игре ведутся, а когда один бросит, то и второго начнут посещать такие мысли.
Да ладно тебе..
Смотри сам..
1) Сколько человек в инете? Они просто баннеры на несколько сайтов с сылками повесят - вот тебе новый прикот людей.. А если еще и пиар будет в стиле - Супер Сфера теперь новее и сильнее.. больше бонусов и кучу новых баталий - и все.. народ побег=)))
2) Никто не заставит их вернуть денюжку за премиум.. ибо АПКИП - игровой процесс.. они же насильно не выкидывают нас - сами уходим.. Это типа того, что ты купил мороженное и просто не доел его.. тебе же 2 рубля из цены за это не вернут=)
3) Новые игроки, что придут - позовут своих друзей.. вот и все.. Сколлько человек в интернете?..
И еще - мож они себе нового спонсора нашли, вот и протянукт еще пару месяцев на повышенной зарплате=))))
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
как же сильно вы меня любите
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей