Рано...
Нужны игроки с Премиумом и желанием поковыряться со спамом для точных замеров.
У меня, из-за отсутствия оного, точность никакая, в лучшем случае 15 мин. А для калькулятора - это недопустимо!
To All, предлагаю просто не обращать внимания на реплики Глупыша...
На то он и Глупыш, чтобы не обижаться и не тратить свои нервы...
P.S. Да забыл сказать, с Лиенсордом ситуация ухудшается тем, что очень мало заселенных комплексов... Приходится гадать на кофейной гуще...
И еще, есть ощущение, что внутри кольца(любого) старые калькуляторы не врут(кроме случая с замыканием кольца). Нужно выяснить есть ли пенальти при переходе с кольца на кольцо и его размер(раньше предполагал его в размере 2 часов, теперь сомневаюсь)!
Ещё меня занимает вопрос "прикладной комбинаторики"... Судя по всему вариантов пути до искомой соты может быть несколько... Например возможен? вариант, когда полет через соседнее кольцо до Мельса даст меньший путь, чем сначала до Мельса, затем по нему...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Вообще-то кусок для ворании с мельсом уже сделал. Там все до безобразия просто.
Для точности достаточно установить на сколько комплексов в сутки поворачиваются кольца.
Далее - сервер пересчитывает положение колец относительно друг друга по таймеру каждые 20 минут. Не чаще.
Согласен про лиенсорд. Именно поэтому проще всего было работать с мельсом.
Внутри колец формула действительно не изменилась. просто кольца замкнулись.
Формула для расчета полетов между кольцами: t (мин)=(n^0,4)*60+120, где n - расстояние в комплексах.
Вряд ли разрабы реализовали двойной переход с кольца на кольцо. Скорее всего все полеты идут по схеме: от исходного комплекса до точки касаниа-переход на нужное кольцо-от точки касания по другому кольцу до нужного комплекса.
тебе не надоело тут флудить? за все время ни одной хоть мало-мальской здравой мысли по квесту, сплошной флуд. модераторов на тебя нет.
Что есть флуд?
Чем твои реплики отличаются от моих?
Предьяви хотя бы одну свою реплику которая хоть как-то способствовала нулению демонов, либо способствовала какой либо разгадке квеста, либо способствовала созданию нового калькулятора для расчета времени между сотами на разных кольцах!
Я лично таковых не у тебя, не у кого либо еще не наблюдаю Есть пока только одна группа наших топов, которая действительно занята делом, нулит демонов, а все остальное пустой флуд... пока...
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
тебе не надоело тут флудить? за все время ни одной хоть мало-мальской здравой мысли по квесту, сплошной флуд. модераторов на тебя нет.
Что есть флуд? Чем твои реплики отличаются от моих? Предьяви хотя бы одну свою реплику которая хоть как-то способствовала нулению демонов, либо способствовала какой либо разгадке квеста, либо способствовала созданию нового калькулятора для расчета времени между сотами на разных кольцах! Я лично таковых не у тебя, не у кого либо еще не наблюдаю Есть пока только одна группа наших топов, которая действительно занята делом, нулит демонов, а все остальное пустой флуд... пока...
Личные дискуссии переносите в пм(с) telma
Она хотябы делом занята, а ты нет, если ты читал предыдущие страницы, то поймешь, что она достаточно сказала по квесту, сказала НУЖНОГО, выдвигала теории, и тд и тп.
А ты?
Она хотябы делом занята, а ты нет, если ты читал предыдущие страницы, то поймешь, что она достаточно сказала по квесту, сказала НУЖНОГО, выдвигала теории, и тд и тп. А ты?
Разве я сообщал тебе чем я занимаюсь чтобы ты делал выводы насколько это нужно?
Как знать... может то что делаю я принесет гораздо больше пользы, чем выдвигание ни на чем не основанных теорий и гадания о том, как расположенны друг относительно друга несуществующие кольца...
Давайтека по теме, а? а дискуссии "кто што сделал для хип-хопа"(с) отложив в сторону или перенесем в ПМ, ага?!
О! Правильно! Давайте по теме!
Итак: Собственно время на которое ребят набирали в демоны истекло... за это время их наши топы заметно покусали, они практически ничего существенного никому не сделали...
Возникает вопрос: Зачем нам нужны были эти демоны? Для того чтобы их банально нулили, или...?
У меня ответа нет...
У кого ответ есть было бы очень любопытно послушать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей