Давайте загадывать демонам загадки, может и квест веселее пойдет.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Тут мысль в голову пришла...
Народ, а зачем мы вообще с этими демонами возимся?
У нас на Фениксе как-то всегда не особо почитали авторитетов... А ну их! Всех не занулят - им всё это быстрее нас надоест - они ж люди, всё же... И играют они не на Фениксе...
Представьте, мы их подвесим на нашей сфере... в виде нерешённого квеста... они либо сами помрут от старости и безысходности, либо будут полётывать на всех, а все - прятаться Тут, помнится, кто-то из топов скучал, что на него не летают? Так вот, вы _действительно_ скучали?
Тогда не решайте этот квест!
И если, насколько я понимаю, за этим квестом скрывается приход алкипа, то мы вполне можем от этого самого алкипа отказаться - просто не решая данный квест...
Прикольно же будет!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Еще Мысль:
Допустим, движение колец описано фунцией синуса по идее тогда два раза за цикл должна быть точка минималтьно соприкосновения, вот тока не доучил я вышмат, надо подумать если они двигают по фунциям с разными коэфициентами (или как оно там называется), то тогда вероятность совпадения!
Надо все таки найти примерную фунцию и оттуда плисать, а так гадать пропустили момент или нет, долго стока времени нету!
Помоему раз в 18 часов многовато, должно быть хотябы раз в 12 а то и чаще (по идее, хотя ХЗ по какой фунции двигаются кольца.
И вот еще надо тоно выяснить вращаются они только вокруг своей оси или еще и относительно центра.
И не забываем что надо будет придумать потом как их остановить!!!
to rq ты говорил что понял систему можешь отпость на форуме?
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
shampiildiik, проще говоря, надо валить их частым спамом всей сферой в течение еще хотя бы суток. Может кому и повезет. Знаю точно, что не мне, но кому именно мне уже без разницы.
shampiildiik, проще говоря, надо валить их частым спамом всей сферой в течение еще хотя бы суток. Может кому и повезет. Знаю точно, что не мне, но кому именно мне уже без разницы.
Послушай, а зачем ты играешь в эту игру?
Если тебе ЭТО не нравится, то зачем терять время?
Ты пытаешься оправдать свой ник?
Впрочем, уже оправдал, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Послушай, а зачем ты играешь в эту игру? Если тебе ЭТО не нравится, то зачем терять время? Ты пытаешься оправдать свой ник? Впрочем, уже оправдал, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо за поздравления Но из чего сделаны выводы, что мне ЭТО не нравиться остается для меня загадкой...
ребятушки, кто в физике шарит, вспомните, плиз.
есть такая теория, не помню, как зовется, про движение по кольцу.
там два варианта - обычное кольцо и кольцо закрученное восьмеркой.
так вот по закррученному кольцу движение идет по двум плоскостям, т.е. как бы перетекая с внешней строны на внутреннюю и наборот.
вспомните, кто-нить, как там это все в циферках выглядит, а.
ибо здается мне, что формулу движения сейчас, нужно именно на этом основании строить...
То, что "перетекает с внешней стороны на внутреннюю и наоборот" это лист мебиуса, если я вообще правильно понял о чем речь.
Но формул про него никаких нету и по-моему это тут совсем не в кассу
Еще мысля:
Раньше при полете на другое кольцо, время полета составляло полет до тойже соты на кольце + время полета в "Тунеле", что я хочу сказать, что тунель на другое кольцо идет прямо с соты, а не находится гдето в определенном месте! Теперь когда кольца вращаются, время полета изменилось! Помоему та можель не правельна, на которую мы опираемся в расчетах! Почему я сделал такие выводы: По сути получается что в любой момент есть комплекс на другом кольце время полета до которого минимально, тоесть кольца не расположены в 3-х мерной модели, а как бы вложены! Если судить по той 3-х мерной модели, то поймать момент в который какая-то сота ближе всего к тебе невозможно!
По моей теории можно легко вычислить за какой промежуток времени кольцо делает оборот относительно точки, и тогда не составит труда поймать нужный момент.
Может как то не внятно объяснил звиняйте, но это лично мои выводы из всего прочитанного сегодня.
А если учитывать 3-х мерную модель то шанс поймать нужную соту очень мал!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей