В настоящий момент на меня летит Такритея 1.87.5 --время подлета 15ч 36м
я лечу на него (вылетел после того как увидел его армию) --время подлета 8ч 51м
еще одна армия ушла через 20 мин ---- время подлета такое же 8ч 51м
вылетел на Тагаринум 3.190.5 - время подлета 7ч 5м
Дурацкий квест, дурацкие демоны, дурацкий апкип...
Казявки сатанинскии идите дамой а, мы будем еду выращиать и стату дабывать что бы армады с голодухи не сдохли.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Цитата:
В настоящий момент на меня летит Такритея 1.87.5 --время подлета 15ч 36м я лечу на него (вылетел после того как увидел его армию) --время подлета 8ч 51м еще одна армия ушла через 20 мин ---- время подлета такое же 8ч 51м
Вылети пробником одновременно на 1.87.5 и 1.62.5(на меня) с 98 комплекса мельса и засеки время.
В настоящий момент на меня летит Такритея 1.87.5 --время подлета 15ч 36м я лечу на него (вылетел после того как увидел его армию) --время подлета 8ч 51м еще одна армия ушла через 20 мин ---- время подлета такое же 8ч 51м
а это говорит о чем?
да о том, что лиенсорд стоит, а ворани относительно него летит против часовой стрелки на сближение, армии летят по часовой.
полный оборот кольца 24 часа.
не, точнее лиенсорд не стоит, а движеться с тойже скоростью.
Хочу всех поздравить. Судя по всему, комплекс 87 ворании совсем недавно благополучно покинул пределы мельсиона, и сейчас направляется к псолеону и лиенсорду, где окажется часов эдак через 18. Так мы их долго ловить будем.
Хочу всех поздравить. Судя по всему, комплекс 87 ворании совсем недавно благополучно покинул пределы мельсиона, и сейчас направляется к псолеону и лиенсорду, где окажется часов эдак через 18. Так мы их долго ловить будем.
я вот одного не пойму, почему вы так за мельс уцепились?
Вылети пробником одновременно на 1.87.5 и 1.62.5(на меня) с 98 комплекса мельса и засеки время.
с 2.16.2
1.87.5- подлет 9ч48м
3.190.5 - 8ч0м
с 4.98.2
1.87.5 - 4ч16м
1.62.5- 6ч2м
3.190.5- 10ч48м
Мои догадки такие:
Демон Tagarinun дает подсказки!
Если каждый может побить их армию, то всетаки тут уместна его загадка: может ли один посол побить 10к пап!
Я думаю кольца движутся циклически, проверить можено посылая армию в одну соту постоянно! С измением времени можно вычислить скорость движения колец относительно друг другу, и потом уже вычислить момент когда кому атаковать!
Сам не могу осущесвить, если кто сочтет мою идею реальной пусть проверит!
А искать в слепую какой комплекс должен быть в какую минуту ближе всего к какому, долго и на удачу помоему.
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
а войск у них все больше и больше.
ловил у воранерского 1 лям ракеток, прилетело 1.6 лямов...
не буду говорить пустые слова, что этому демону _очень_ повезло. он сам это знает.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
shampiildiik писал(а):
Мои догадки такие: Демон Tagarinun дает подсказки! Если каждый может побить их армию, то всетаки тут уместна его загадка: может ли один посол побить 10к пап! Я думаю кольца движутся циклически, проверить можено посылая армию в одну соту постоянно! С измением времени можно вычислить скорость движения колец относительно друг другу, и потом уже вычислить момент когда кому атаковать! Сам не могу осущесвить, если кто сочтет мою идею реальной пусть проверит!
А искать в слепую какой комплекс должен быть в какую минуту ближе всего к какому, долго и на удачу помоему.
Для ворании и мельса скорость и режим движения уже в общих чертах известны (см. выше). Нужно теперь для лиенсорда и псолеона. Но сделать это проще всего тем, кто там сидит. А еще лучше тем, кто сидит в одном комплексе в демонами.
Удачные моменты для атаки встречаются редко (примерно раз в 18 часов для каждого демона). Их пропускать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя