во! хоть один наменул, что мы сами об них занулиться должны. что, собственно, подтверждает все ранее высказанные догадки про апкип и его подготовку на сферах. кто говорил, что такого не будет? вот вам нате! и все в рамках игры.
вопрос к топам - ваши действия?
Я за апкип, так что предлогаю ввести его прям щаз .
Или делать так
Цитата:
У мну есть калькулятор и логорифмическая линейка, гоу в Бобруйск
Там флудится хорошо и привольно.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
нафиг с такими связываться ))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
У нас вроде после Дедушки Гуся остался не использованый кол, давайте какого-нибудь демона на него посадим посмотрим что получится. Еще и пояльник если что есть.
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
я вылез из танка, и из подлодки тоже
мне по фигу ваше падение доьычи ресов, я их и так не добываю
чумя начнется, сам из танка вылезь, скоко можно одно и тоже твердить, если нового сказать нечего - лучше помолчи
много вас будет, охереть!!!у меня и так полсферы врагов и ЧО! будет на пару штук больше
Но стоит только принюхаться...
Хе-хе-хе-хе-хе Хо-хо
А тебе ничего не остается, я не могу тебе сказать "формулу" а тебе верят на Фениксе, значит никто так никогда не долетить Хыыыыыыы. Чума на ваши головы! ХХХХХХХХХ!
я вылез из танка, и из подлодки тоже мне по фигу ваше падение доьычи ресов, я их и так не добываю чумя начнется, сам из танка вылезь, скоко можно одно и тоже твердить, если нового сказать нечего - лучше помолчи много вас будет, охереть!!!у меня и так полсферы врагов и ЧО! будет на пару штук больше
TRIZA, мои действия - им надо пусть сами летят
<остальное вырезано цензурой>
______________________________ никакой нервной системы не хватит с такими играми, ушел пить пиво
Хыыыыы, иди, пей, Мастер Хы-хы-хы Гоу ту хе на , если этот "квест", как вы его называете, прошел мимо тебя Хы-х-х-х-хыр
я вылез из танка, и из подлодки тоже мне по фигу ваше падение доьычи ресов, я их и так не добываю чумя начнется, сам из танка вылезь, скоко можно одно и тоже твердить, если нового сказать нечего - лучше помолчи много вас будет, охереть!!!у меня и так полсферы врагов и ЧО! будет на пару штук больше
<остальное вырезано цензурой>
______________________________ никакой нервной системы не хватит с такими играми, ушел пить пиво
добываеш добываеш
вот прикинь летиш ты грабить кормушку а там вместо 10кк нангы 1кк
во
а потом апкип
и армия умирает с голоду
а злые соседи норовят растащить твои остатки по крошкам потомучто в прошлом ты им насолил
Хе-хе-хе-хе-хе Хо-хо А тебе ничего не остается, я не могу тебе сказать "формулу" а тебе верят на Фениксе, значит никто так никогда не долетить Хыыыыыыы. Чума на ваши головы! ХХХХХХХХХ!
добываеш добываеш вот прикинь летиш ты грабить кормушку а там вместо 10кк нангы 1кк во а потом апкип и армия умирает с голоду а злые соседи норовят растащить твои остатки по крошкам потомучто в прошлом ты им насолил
как картинка
Прикольная картинка, Для примера после апкипа я смогу запросто содержать армию больше чем у тебя, как теперь картинка .
Прикольная картинка, Для примера после апкипа я смогу запросто содержать армию больше чем у тебя, как теперь картинка .
а нафига после апкипа такая армия, когда система боя измениться?
А нафига мне было нужно 120К учены?
Ответ я к этому апкипу с Февраля готовлюсь, так что давай те апкип прям щаз.
Последний раз редактировалось Ditry Пт окт 28, 2005 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей