Флудить тоже надо уметь с толком, счувством, с растановкой. А односложными, предложениями могут победить только достойнейшие представители всесильных альянсов
Да уж, квест совершенно не похож на предыдущие )))
Немного жаль конечно что все арты в итоге уйдут одному человеку. Можно было бы добавить несколько дополнительных номинаций наверо. Например: самый интересный вопрос по мнению участников квеста или еще чего-нибудь подобное )))
И еще возможно для большего сглаживания разницы между топ алами и нейтралами нужно было внести запрет на голосование за соальянсника....хотя не факт что это помогло б.....окольные пути при желании всегда найдутся (((
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Интересно, а где написано, что ВСЕ арты попадут единственному победителю?
Вроде было написано "10 КОМПЛЕКТОВ" и "пусть победит достойнейший", но ведь не обязательно он заберет все... Да одному и не осилить(использовать) такую прорву артов...
Alexei_kor писал(а):
А самое интересное КАК ГОЛОСОВАТЬ, точно, а то многие спрашивают, но никто толком незнает.
Для этого нужно прочесть правила. Большинство задающих подобные вопросы, просто их не прочли. Остальные - просто хотят уточнить: "а правильно ли я понял?"
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
[А самое интересное КАК ГОЛОСОВАТЬ, точно, а то многие спрашивают, но никто толком незнает.] Известно, как. Пишешь письмецо в ПМ Our_Time. Примерно такого содержания:
1. Buratinius 2. Любое понравившееся название кандидатов [/b][/quote]
а я думаю что победит нейтрал, токо пока неизвестно какой но что нейтрал точно
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
Мне бы Вашу уверенность. С чего это вдруг? Квестовые форумы посещают больше всего кандидаты и их "друзья". Соответственно у альянсов шансов больше.
Да и что такое нейтрал с арт-ами для алльянсов. Это образование нового альянса.
нейтралов нужно вообше отстрелять, и оставить самого достойного .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
Собственно, обратите внимание на количество просмотров тем кандидатов...
Сразу видно в каком альянсе наиболее активен народ и кого больше всех боятся.. С большой вероятностью кандидат от этого альянса получит наибольшее количество минусов...
Кстати, предлагаю результаты обнародовать не только итоговую сумму, но и +/-, пусть каждый знает причину своей удачи/неудачи...(то ли мало голосовали за то ли моного против... что не одно и то-же согласитесь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей