Нет, по-моему дело всё же в том, что квадраты - магические. Наверно, каждый квадрат дает в итоге число и вместе они образуют число ресурсов.
Вот он - магическийквадрат 4-го порядка.
16 3 2 13 5 10 11 8 9 6 7 12 4 15 14 1 других вариантов нет и быт не может. Ясно, что число ресов - стоимость какого-то мымра, вопрос какого? И судя по-всемувсе таки в проде, хотя Джокеру виднее
Как нашел этот квадрат? Колись...
Если это нужный нам квадрат, то число = 34!
Ну видимо 34кк продиума.
Гусь - Swan. Поиск на phoenix.(sphan).ru 2.66.3. Дает _goose_. Можно принять что это "Утка". измените цифры на 3.66.2 получаем ал C++ . Кликаете ничего выдает )). Кстати есть такая вывеска у одного очень уважаемого игрока )). Пишу на С++ за еду.
+ этого Ала нету в рейтинге!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Нет, по-моему дело всё же в том, что квадраты - магические. Наверно, каждый квадрат дает в итоге число и вместе они образуют число ресурсов.
16 3 2 13 5 10 11 8 9 6 7 12 4 15 14 1 других вариантов нет и быт не может. Ясно, что число ресов - стоимость какого-то мымра, вопрос какого? И судя по-всемувсе таки в проде, хотя Джокеру виднее
Как нашел этот квадрат? Колись... Если это нужный нам квадрат, то число = 34! Ну видимо 34кк продиума.
Как нашел этот квадрат? Колись... Если это нужный нам квадрат, то число = 34! Ну видимо 34кк продиума.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей