Ну что ж, всех, кто ломал голову поздравляю! Поломали мы её успешно. Я вот сутки отсыпался )))))
А теперь по-порядку, я может конечно чего-то пропустил с просонья, но! Логический ход событий:
1. Находим сейф!
2. Узнаём, что в сейфе есть чегось дюже-дюже интересного!
3. Двое суток ломаем голову, пьём море кофе и пива, дабы думалось! 4. Таки переборов проблемы криптографии и аутентичности передачи данных по каналам связи, обнаруживаем ответ!
5. Клац! сейф открылся! И...
что же в сейфе???
P.S. Я не то, чтоб сильно призов хочу, тем более, что самостоятельно вряд ли бы разгадал квест и основная заслуга не моя Но! Пока ломали, забыли зачем ломали А любопытство выспалось и пробудилось )))
Ну папы в качестве приза - это понятно.
Но как такое количество седовласых стариков с посохами поместилось в такю маленькую коробочку? Это, наверно, четвертая часть квеста!!!
Ну папы в качестве приза - это понятно. Но как такое количество седовласых стариков с посохами поместилось в такю маленькую коробочку? Это, наверно, четвертая часть квеста!!!
Так ТАНКЕР давал картинку сейфа, он как раз был в человечиский рост. Ну а по длинне их утромбовали чтобы больше влезло и дали им огромный артефакт маскировк, что бы никто их не заметил .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Так ТАНКЕР давал картинку сейфа, он как раз был в человечиский рост. Ну а по длинне их утромбовали чтобы больше влезло и дали им огромный артефакт маскировк, что бы никто их не заметил .
Да-а-а, голь на выдумку хитра, а АЛКОголь хитрее!!!
Да вроде нормальная загадка... последний только шаг был для меня неочевиден Насчёт мимикри-мастера было не догадаться так просто... а остальное... даже с ошибкой "брвнясо" всё равно сразу читалось как "броня"
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей