Триза, так а шанс победить имеет только один игрок. Если исходить из пророчества. Нам просто надо его найти. Так что другие по любому в пролете. В том смысле что победить они не смогут ни при каком раскладе
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Триза, так а шанс победить имеет только один игрок. Если исходить из пророчества. Нам просто надо его найти. Так что другие по любому в пролете. В том смысле что победить они не смогут ни при каком раскладе
я думаю, что тайна имени победителя, лишь потому тайна, что пока неизвестно, кто победит.
а сделать это может любой игрок, иначе как же быть нейтралам и ньюбам?
Demiurg01, аси у меня нет, только ПМ.
Сначала надо найти комплекс, возле которого выстроится парад. Я вообще думал, что атаковать сможет любой игрок из найденного комплекса. Хотя конечно не факт.
Насчет названия - уж не заклинание ли какое? Демоны все-таки. А может имя мага?
Нужный игрок в нужное время, правильное название армии. И, как сказал демон, один послушник раскатает 100к патриархов.
Последний раз редактировалось Jiba Чт окт 27, 2005 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Как обычно в пролете, бугага Это я тебе как ГМ говорю.
А вообще странно все. В других мирах подсказки дают. У нас тишина. Ну точно разброд и шатание, на самотек пустили. Или может просто занулить их да и все дела.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Последний раз редактировалось Demiurg01 Чт окт 27, 2005 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря не думаю, что имеет значение подлетное время...
Какая разница сколько времени будет лететь армия?
Вот насчет вычисления игрока(уникального), который типа демонов убьет - мысль дельная...
Возможно будет иметь значение, когда армия прилетит на Мастера.
И все же вариант с обыкновенным нулением кажется наиболее правильным, хотя бы потому, что ГМы молчат... Не дают подсказок.
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Ну чести ради...надо сказать что флудим по теме мы гораздо больше...другое дело что наш "квестодел" Our_time помоему просто куда-то пропал...потому и подсказок нету. Тельма..."мамуля" поможи своим неродивым деткам!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Да вроде они ясно сказали - можем так занулить, своими силами. А можем немного напрячься и найти того единственного. Это и есть квест с несколькими вариантами решения.
Меня тоже эта математика закувыркала.
Должно быть просто .... Вот только я все усложняюсь и усложняюсь.
ИТАК
Есть 3 кольца, они как-то вращаются относительно какого-то четвертого кольца (или относительно какой-то точки идет вращение всех 4-х колец)
И вот тут я приплыл ... Получается, что надо брать относительно какой-то точки.
НАРОД!!! Нужно больше данных!!! Все кто что послал - записывайте в ворде или еще где. ИЛИ давайте создадим отдельную ветку, куда будем ложить только
1) ВРЕМЯ вылета
2) Координаты начала и конца
3) Время полета
А то тут за листами пустой болтовни реальную инфу трудно выцеплять, а лично своих данных мало.
А может "из сердца" это центральная сота сферы?
Надо глянуть, нет ли там подходящего названия...
(центр сферы должно быть 2.175.3)
Кстати там сидит какой-то чел, один на весь комплекс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей