Скажите пож ПРАВИЛЬНЫЙ вариатн решения второго шага.
Там все равно делать сначало второй или третий шаг.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Скажите пож ПРАВИЛЬНЫЙ вариатн решения второго шага.
Там все равно делать сначало второй или третий шаг.
Неа, сперва надо правильно сделать 4тый шаг по его схеме. Т.Е. его нам надо сделать наоборот. что самое интересное, ничего на данном этапе не написано об лишних буквах. Танкер, на каком этапе ты их вставляешь? и как твой алгоритм работает с пробелами ? если на чтото можно ответить то ждем.... Ато уже чето никак... Вот еще - если пытатся добавить какую либо букву между словами как лишнюю и заменяющую пробел - нифига ничего не расшифруется нормально....
Блин. Ну напишите что у вас в конечном итоге получилось.
да толком пока ничего. Расшифровали только 5тый этап по схеме танка - преобразование из цифр в буквы по схеме ASCII. Не понятно где танкер в своем алгоритме чтото упустил.....вернее опустил и не сказал нам....
А если столбцы немного по-другому переставить, то получится "эффект детонации". Но так можно долго.
Как это, чтото у меня такого не получалось еще для танкера. Пжлста, скажи как по твоему алгоритму мы должны поступать с повторяющейся буквой т в слове ответ?
Последний раз редактировалось Airturbo_2 Ср апр 06, 2005 18:25, всего редактировалось 1 раз.
В последний раз я кажется неправильно переставил строки. Если оставить столбцы с буквой Т в том же порядке как стоят, то получится:
э ф о д ф
е т у б к
к о т о м
д й с е а
м е ф т н
р б о я н
е н ц и и
с в н я о
н м ц и а
Отсюда выдергиванием букв можно вытащить несколько словосочетаний со словом "Эффект". Еще "Эффект метронома" или "метро" (при чем тут метро?).
Но системы все равно не вижу.
эээмм.... получится во втором шифре?..ну кой чего получится, а после этого и додуматься легко, перечитав дневник и легенду.
На первом уровне мы получили: убеткодэффциенитокомседйафтменоярбннясвоцинма
Соответственно раставляем в матрицу 5х8 (как было нарисованно, кудато ресунок уже потёрли), цинма у нас в матрицу не влезет
у б е т к о д э
ф ф ц и е н и т
о к о м с е д й
а ф с м е н о я
р б н н я с в о
Перестовляем строки и получаем
о к о м с е д й
а ф с м е н о я
у б е т к о д э
ф ф ц и е н и т
р б н н я с в о
Переставляем столбцы и получаем
к о д о м с е й
ф а о с м е н я
б у д е т к о э
ф ф и ц и е н т
б р в н н я с о
Как видно последняя строка с ошибками получается. Если посмотреть на рисунок который преводил Танкер, там на первом шаге после слова ответ было что то закрашено, возможно это и был код.
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
эээмм.... получится во втором шифре?..ну кой чего получится, а после этого и додуматься легко, перечитав дневник и легенду.
На первом уровне мы получили: убеткодэффциенитокомседйафтменоярбннясвоцинма
Соответственно раставляем в матрицу 5х8 (как было нарисованно, кудато ресунок уже потёрли), цинма у нас в матрицу не влезет Как видно последняя строка с ошибками получается. Если посмотреть на рисунок который преводил Танкер, там на первом шаге после слова ответ было что то закрашено, возможно это и был код.
могу напомнить, что там было не только у ответа закрашено, но и у личности.... тоесть было место между матрицой и словом личность закрашено... как и у ответа. Понятно что матрица исходная 5 на 8, так как такова длина слов личность и ответ. Только тогда не понятно от куда взялись остальные 5, и почему танкер говорит что обманок(букв) 7? Причем пробелы если считать, то они в эту схему не вписываются....как их ставить то в первую матрицу?
могу напомнить, что там было не только у ответа закрашено, но и у личности.... тоесть было место между матрицой и словом личность закрашено... как и у ответа.
Это все полностью было закрашено на 2 и 3 шаге, так как там были цифры закрашены
3 4 1 2 5 и 2 1 7 3 4 5 6 8 соответственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей