кто может - накатайте прогу, которая по файлам рейта сравнит ники игроков на сферах, которые упомянал Авара(Персей, Пегас, Орион итд), а также названия сот. Посмотрим, вдруг там есть что-то интересное. Ведь не просто же так остальные сферы были забыты....
Накатать можно, только я не понял что катать нужно.
Вобщем в асю там и перетрем.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Если победить можно с закрытыми воротами значит связь с внешним миром происходит только по средствам внутренней почты "значит нужно знать как по эльфийски пароль" типа "згинь нечистая" и три раза перекреститься!
megabyte писал(а):
отдать войска еще не значит победить про вариант с последним жителем ржал
я тоже )
если что, вот вам мысля по этому поводу: последнего жителя отследить нереально, т.к. регистрируются новые люди каждый день, так что это - уж точно бредовейшая идея
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
да, и кроме того не ясно - в чем житель должен быть "последним" - в рейтинге, в дате регистрации, а может и еще в чем-то.
так что поступить нада элементарно! надо чтобы просто ВСЕ фениксяне "молили грабителя о пощаде, ползая и присмыкаясь пред ним" - тогда среди них уж 100% окажется этот самый таинственный "последний", и тогда ладрон, согласно его же обещаниям, прекратит грабить и разрушать %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Там рейт у него упал... Кто что делал в это время у него???
И что происходило... Думаю нужно восстановить ход действий на момент падения его рейта... Анализатор не ошибается. Это машина... Давайте отсюда тоже попляшем... ...может что выудим... А так думаю военными действиями его не сломить... Нужно в купе с военными действиями еще что то сделать!...
ошибается.
никто не видел воочию его низкий рейтинг.
имхо в тот час глючил csv-файл.
если это скрин локального анализатора, то открой csv-файл на 15:05... что там видно?
кстати, если там по горизонтальной оси московское время, то это точно гон, т.к. между 15:05 и 16:05 рейтинг в ДС никогда не обновлялся %)))
Sybex
эту тему мы уже обсудили, вы в это время на форуме не присутствовали, советую почитывать те темы, которые вы пропустили, а потом уже что-то писать.
на другом анализаторе рейтинга никаких скачков не было.
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Sybex эту тему мы уже обсудили, вы в это время на форуме не присутствовали, советую почитывать те темы, которые вы пропустили, а потом уже что-то писать. на другом анализаторе рейтинга никаких скачков не было.
Ок. Будем думать дальше...
А с 4 до 8 тоже csv файл глючил? Когда у него рейт на 3кк рухнул потом поднялся?
А с 4 до 8 тоже csv файл глючил? Когда у него рейт на 3кк рухнул потом поднялся?
а вот это вопрос...
тогда я сам воочию видел у него рейт 127кк %))
я не знаю что это. возможно в коннектор что-то прятал... даже скорее всего.
например тех же мимикри-слуг и самого себя %)))
а вот это вопрос... тогда я сам воочию видел у него рейт 127кк %)) я не знаю что это. возможно в коннектор что-то прятал... даже скорее всего. например тех же мимикри-слуг и самого себя %)))
А смысл прятать? Все равно самого его уже вынесли... А вот его прихвостни остались...
Этот квест однозначно из нас сделает параноиков ))))))
Хотя возможно у него армия летала не в ускоренном режиме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей