Вообще со спамом по моему можно пока расслабиться. Его армии, по всей видимости не одна, в полёте к топам. Значит надо организовывать ловлю на возврате и ждать от игроков первого сообщения о нападении. К некоторым топам ему лететь очень далеко.
Пока он летает надо собирать армии и подтягивать их на лиенсорд поближе к нему.
Вообщем координаторы и лидеры всех альянсов! Вам карты в руки, ждём решений и указаний.
Вы добъетесь только своей скорейшей смерти, противясь мне - наместнику Темного Императора!
Интересно, на что рассчитывает этот наместник Тёмного императора? Ты сам сейчас затягиваешь на себе оковы славы, но когда ты поймёшь это, нам просто придётся нажать на спускровой курок, чтобы вернуть тебя обратно в объятия твоего "бестрашного" господина!
Мда, 134774249... выглядит очень оптимистично. Наверное, всей сфере придется объединяться. Ну что же, неплохо, я успею первую колонию построить и наполовину заколонизировать предже чем с этим челом справятся...
Или же... кто знает, сколько рейта могут дать мимикри? И будет ли рейт соответсвовать реальной силе армии? Может, не все так страшно...
на соте все равно что-то есть, он же ее не может без прикрытия оставить. По сему надо то что там есть сковать и не дать вылетать.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Надо продолжать обсирать его так он начинает распылять свои силы,и точное количестово его войск узнаем
Грабитель прячся бысторее а товедь скоро вечер народ злой с работы вернется)))))
_________________ От нас не скрыться[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/to_keep_order.gif[/img]всёравно замочим[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/hunter.gif[/img]
[quoteИли же... кто знает, сколько рейта могут дать мимикри? И будет ли рейт соответсвовать реальной силе армии? Может, не все так страшно...[/quote]
Да, соответствовать будет. Но в одном ты прав, всё не так страшно, всё гораздо страшнее!!!
Так народ, предлодение №1:
1. Организовать мир на кольце Лисорд сроком 2 недели.
2. Непрервный спам на ЛОРДЕРОНА кто как может...
3. Не терять и не втречать его на соте пока не соберем армию.
100 первых * 4 000 000 реийтинга в среднем
+
100 вторых * 3 000 000 реийтинга в среднем
+
100 третих * 2 000 000
+
100 последних 1 500 000
= 150 000 000 рейтинга
у этого чуда 134 774 249 рейтинга
задавим.... но чего нам это будет стоить.... трудно представить
Ландрон. пишу, отрывая время от работы. Уже должен. За строптивый базар... сосешь у 800 ядозавров.... и не путай пацанов - ко мне никто не летит... сам потихоньку дрючу вражеские алы... на тебя ложил. На нарисованные армии - ложил. Играю как могу, но от души... Короче -СОСАТЬ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей