можно ли воспринимать такое заявление, как агрессию на всех участников подставы с рассомахой?
если да, то означает ли это объявление войны ТС, Авл, итд?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Мастер((( ну зачем же тогда так если зараннее предупреждать кто лидирует(
вот нас и прокатили ладно. будет день и будет пища.
Товарищ, вы издеваетесь что ли?
Голосование к моменту открытия топика с подсчетом голосов уже было ЗАКРЫТО!!!
То что Our_Time говорил как идет подсчет не является криминалом, наоборот прибавлял адреналина всем участникам...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
можно ли воспринимать такое заявление, как агрессию на всех участников подставы с рассомахой? если да, то означает ли это объявление войны ТС, Авл, итд?
Нет, не является.
А кто сказал что тут присутствует зависть? Тут конкретное кидалово! если тебя кто-нибудь кинет, ты пожмёшь руку?
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Maim писал(а):
Voltdveller писал(а):
Если договор между ССН и SNIRF был расторгнут по обоюдному согласию, то чем сейчас недовольны представители альянса SNIRF?
А кто сказал что по обоюдному? Россомаха я понимаю, что ты хочешь показать, что ты не такой уже и кидала, но-то, что ты кинул нас и подкинул дезинфу! Ставит тебя не в тот разряд. А кто тебе сказал с самого начала, что будешь ты? Видел полностью всю историю переговоров, что-то не нашёл подобного. Но ты с самого начала вёл нечестную игру. Жаль, что мы тогда отказались занулить твой ал. Значит, сделаю это я. Ты мой личный враг и после зануления не дам тебе подняться, как бы ты не старался. И в каком альянсе ты не будешь. Даже если в дружественном, выйду в нейтралы, но тебе спокойной жизни не будет.
А почему по обоюдному, да потому что изначально мной было поставлено условие, что объединиемя в том случае если я буду выдвинут в кандидаты(потому что за меня уже проголосовали мои соальянсеры и нн-ое кол-во нейтралов) так как по истечению около недели мне ответили что кандидатом буду не я а игрок Маим, тогда я сказал что типа мы не с ними, и у вас тоже была инфа то что от нас буду я кандидат, а у меня что от вас Маим (я смотрю 3 голоса против тоже откудато взялись, не подскажешь откуда?)
С самого начала, точнее 2 дня спустя после вашего предложения когда вы сказали что подумаете, был ответ от вашего уполномоченного лица что вы тсогласны с условиями,а это подразумевает и условие поставленное мной про мою кандидатуру!!!!!!!!!!
ЁЕсли хочешь летать ко мне летай на здаровье и не таких обламывал и мы еще посмотрим кто кого нулить будет!!!
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
а кто вам сказал что у нас с вами война?
1)никаких войн. только мир
2)никаких заявлений - мы просто флудим.
3)Майм обиделся - я его понимаю - пусть делает что хочет.
4)Кстати обиделся не только он.
все - больше тут писать не буду - если есть вопросы ко мне - ловите в аське.
короче: "Мир Свет Майм"
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
если кому будет интересно то результаты голосования "против" альянса АВЛ могу опубликовать.
Мне интересно, хотя думаю не только мне. Публикуй !
Такое сообщение я разместил на форуме своего альянса, за сутки до окончания голосования:
Код:
По достигнотому согласию между коалиционными альянсами принято решение голоса "ЗА" отдать за представителя CCH - RaSsoMahA http://www.destinysphere.ru/ds/rank...layer=RaSsoMahA из соображения того что личность не самая известная, и вряд ли кто мог знать что их альянс будет с нами, ПР и УД в одной кагорте. Таким образом он должен меньше набрать голосов против.
А голоса "против" отдать за нескольких кандидатов в равной пропорции: 1. Maim (SNIRF), 2. OmLLleJIbHuK (LCA), 3. ver123est (WTE_AC), 4. Sqlme (ITC_JR), 5. merlin_ok (KAZAK), 6. Serega18 (FALLEN).
Голоса отдавайте в соответствии с таблицей (см.ниже)!
Таким образом: - ДАЛЕЕ ШЛА ТАБЛИЦА В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ...в которой указывалось кому за кого отдавать голос "против"
После отправки сообщения прошу всех здесь отписаться, дабы посчитать общее количество проголосовавших. Прошу всех ответственно отнестись к голосованию, поскольку даже с учётом голосов коалиции (порядка 160 голосов всего) нам может их не хватить. Далее прошу всем кто ситтит других игроков и или знает как попросить неактивных игроков, друзей и т.д.- тоже проголосовать.
и вот что получилось:
1. Maim (SNIRF) - 7 голосов против
2. OmLLleJIbHuK (LCA) - 5 голосов против
3. ver123est (WTE_AC) - 9 голосов против
4. Sqlme (ITC_JR) - 6 голосов против
5. merlin_ok (KAZAK) - 6 голосов против
6. Serega18 (FALLEN) - 7 голосов против
Так же было ещё 5 голосов, из числа бывших членов АВЛ и дружественных к нам нейтралов. Таким образом АВЛ отдал 45 достоверно известных голосов за кандидата RaSsoMahA.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Вот ты и прокололся сам. О каких промежуточных результатах ты мог знать?
Их могли знать только админы Сферы. А раз ты их знал, то ты имел доступ к ходу голосования, а это есть грубейшее вмешательство в тайну голосования, на этом основании мы имеем право потребовать отмены результатов этого голосования, так как игра велась не честно.
Прошу присоединиться к моему требованию все заинтересованые стороны.
А то что ты проболтал о нашем союзе, не делает тебе чести как человеку,но это вопрос морали.
И так мы требуем отмены результатов этого голосования и назначения нового голосования.
вы что ? предварительные данные выкладывались фиг знает когда
Код:
По просьбам трудящихся публикуем данные экзитпола. Выборка - преимущественно нейтралы. % от общего количества проголосовавших - около 10 Лидирует GorAndre по пятам за ним идет RaSsoMahA В серьезных минусах Fallen_Sinner В наибольших минусах Ditry
Вечером продолжим подсчет голосов _________________
невижу нарушений
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
FerzSlyder писал(а):
а кто вам сказал что у нас с вами война?
1)никаких войн. только мир
2)никаких заявлений - мы просто флудим.
3)Майм обиделся - я его понимаю - пусть делает что хочет.
4)Кстати обиделся не только он.
все - больше тут писать не буду - если есть вопросы ко мне - ловите в аське.
короче: "Мир Свет Майм"
да а ваши армии на наших сотах это как мир? ну это ладно война так война,
а договор я разорвал спроси у Алекса Королева почему и как я все делал дипломатически грамотно и ни кого ни куда не посылал, а просто пунк в договоре не был выполнен (важный пунк) вот поэтому он был рассторгнут....
А кстати на счет дезинфы, типа которую я вам бросил, эта дезинфа была предоставлена моей разведкой, но как говорится не всегда разветка права, разве я вам не сказал что от ВТЕ будет кандидатом их академик? это окозалось правдой, а в остальном, у кого то контразведка обманула мою, я в этом не виноват и сам этого не подозревая, у меня не было ни какого намерения вам врать или что-то еще, после рассторжения договора я вообще хотел свернуть предвыборнуу компанию, но вечером этого бня постучал УМКА который принял мое предложение в отличии от вас
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
обидно что когда доверяеш человеку, а потом оказывается что он..., некрасиво нож в спину засунул! сам написал и вспомнил что кое-кто предупреждал об этом! теперь всё становится на свои места.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Уважаемые представители альянса СНИРФ я возмущен появлением ваших армий на сотах альянса СНН. я очень прошу Вас воздержатся (хотя бы временно) от ведения боевых действий и состучатся со мной в асе, хотелось бы решить вопрос мирно
с надеждой на понимание...
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Ч то ещё можно придумать... Все кто голосовал "ЗА" ССН, те поставили правильный выбор А SNIRF Вам просто обидно!!! Теперь и летаете... Вам остаётся только "раскрывать руки, охать и ахать"
То что вы в 10 не означает что вы крутые перцы...
Квест был взят НАМИ, а не вами Смеритесь с этим!!!
Рассомаха попросил проагетировать я проагетирова и все нейтралы которые проголосовали им спасибо а не вам! Я подсчитывал сколько проголосовал и могу сказать лишь я 1 набрал около 25-30 голосов за Рассомаху
Во время квеста надо поактивнее себя вести а не решать проблем кто чей кандидат!!!
"Удачи" вам в войне SNIRF...
_________________ Для достижения успеха надо ставить цели несколько выше, чем те, которые в настоящее время могут быть достигнуты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей