Из книги "О житие Мое" писанной Лансом Кнайтовым - пророчество о борьбе с демонами
а вот это уже интересно! у кого нить есть эта книга?
к стати как у демронов называються армии?
Последний раз редактировалось ezik87 Ср окт 26, 2005 15:54, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
вряд ли все так просто, думаю надо статистику собирать
опять же написано, что скрытый смысл есть во вращении
А времени поток нарушил планы.
Армады неизвестно как летают.
много войск не должно быть....
У каждого движения кольца
Заложен смысл скрытый или тайный.
нужны псы воры и лисы ктобы занялся изучением движения колец....
И если в нужный час собрать войска
Парад колец дождаться надо.
хм! может пролротчество еще одно будет....хотя можно попробовать самим расчитать....
И бросившись с соседнего кольца
ну тут врооде все понятно"!
нужно понять ход движения колец!тогда и поймет когда парад будет! нужно несколько человек с каждого кольца! чтобы не один следил а несколько за смещением колец 2 или 3 человека думаю достаточно будет.......!
после попытаться подытожить всек данные! кто возьметься! я буду следить за смещением ворании! воры будут следить за мельсом! псы за лиесордом! и еще есть вариант лисы следят за мельсом ! а воры за псами или наоборот!
со скорпа
на будущее обещали где-то на видном для всех месте выкладывать
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Собираемся народ на отслежку! записываемся кто за чем следить будет! для простото 1 человек следит за одним комплексом! для точности по несколько челдовек в группе!
соседние:
Лисы(ворания)
вораны(мельс)
Псы(лиенсорд)
ктото с мельса(псалоа)
Противополжные:
лисы (мельс)
Псы(лиенсорд)
псы(ворания)(или наоборот....)
вораны(мельс)
1)находим самую близкую к вам соту на противополжном кольце!
2) через час опять ищем самую близкую соту и так далее...
3) данные вносим в отчет(желательно в ворде...) там указываем:
а) адресс соты
б) время в которое вы приступили(пожалуй для простоты вычесления движения нужно всем начинать в 12.00 по москве)
и потов в талбице указываем через каждый час самую близкую к вам соту! =)
чтобы вазваться укажите:
1) адресс в сфере
2) за каким кольцом будете следить
3) номер аськи или мсн...
Вроде все! вопросы будут?
Взяла из сайта по астрономии:
Самое важное событие данной недели переход на зимнее время 30 октября, когда стрелки часов будет переведены на 1 час назад в 3 часа ночи.
Марс - Планета восходит с наступлением сумерек, и видна в восточной части неба в виде яркой оранжевой звезды. Марс кульминирует около местной полуночи на высоте 50 градусов (на широте Москвы). Планета приближается к своему противостоянию, которое произойдет 7 ноября, но кратчайшее расстояние до Земли Марс проходит на неделю раньше - 30 октября. В этот день расстояние между планетами составит (0,464 а.е.). В течение ближайшего месяца Марса будет главной и самой яркой планетой на ночном небосводе.
Может чем и пригодиться такая инфа.
Взяла из сайта по астрономии: Самое важное событие данной недели переход на зимнее время 30 октября, когда стрелки часов будет переведены на 1 час назад в 3 часа ночи. Марс - Планета восходит с наступлением сумерек, и видна в восточной части неба в виде яркой оранжевой звезды. Марс кульминирует около местной полуночи на высоте 50 градусов (на широте Москвы). Планета приближается к своему противостоянию, которое произойдет 7 ноября, но кратчайшее расстояние до Земли Марс проходит на неделю раньше - 30 октября. В этот день расстояние между планетами составит (0,464 а.е.). В течение ближайшего месяца Марса будет главной и самой яркой планетой на ночном небосводе. Может чем и пригодиться такая инфа.
дя, я тоже уже думала о косяке на хеловин.. но что-то как-то.. слишком затянуто тогда.
Еще вариант: атаковать всех трех надо одновременно, значит с мельсиона, когда расстояние до всех трех сот демонов будет одинаково. Надо заранее найти такой комплекс и рассчитать время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей