To _LIfe - реально мыслишь, главное не пропусти момент когда чумаданы за ресами отсылать. А то топы все заберут, понимаешь, и опять же армии свои отстроят, да ишо и в больших объемах.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
_LIfe писал(а):
Дык его завалят в любом случае, вне зависимости от наличия моей помощи... так что лучше пусть армию теряют мои противники... а я тихонько посижу в сторонке...
Трус и все больше сказать нечего
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Что правда глаза режет??? И удалил бы надпись "хранитель равновесия" какой ты хранитель??
Правда - не режет. Просто несколько неприятно слышать гм... беспочвенные обвинения в трусости.
P.S.: Мне, наверное, лучше знать, какой из меня хранитель P.P.S.: У нас тут получается не обсуждение квеста, а какая-то фигня...
Архангел и Алексанто, нельзя называть человека трусом если он противится пути общего стада ( извините за аналогию ), принципы бываю разные и уважать Вы должны мнение каждого человека... Лайф придерживается общей политики альянса и это его право и обязанность... Трус, ха , наверно каждый из нас уже по нескольку раз зануленный и восстановленный поэтому поверьте что страха уже никакого нет и давно, а есть дикое желание покончить с этим глобальным беззаконием...
Лично от себя я понимаю моя фраза многих рассмешит... Но я может бы и согласился помочь армией но только в том случае если тройственный союз начнет войну против друг друга.... Я прекрасно понимаю что такого не будет, поэтому видимо помощи моей ждать Вам не придется...
P.S. С удовольствием зачисляю себя в Хранители равновессия.
GodDionis писал(а):
поверь - _LIfe видел больше тебя и знает о мимикри намного больше тебя.... а твои кидания словами уже надоели....
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМУ ТС! Хватит глупых наездов не в тему...
С чего такая уверенность неизвестно кого??? Или ты хочешь сказать что ты много со мной играл или как??? А ты бери и не читай только флудоводить и умеете больше ничего.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
А по мне, нафиг вообще это квест решать, забить тройственному союзы на ЛАРДЕРОНА.
P.S. лучше занятся тем чем ранее грабить,
тех которые сейчас отсиживаются за спинкой.... (типа тех - см. выше)
А Лардерон, пусчай живет, летает себе на всех по чуть-чуть.... ресы пущай вывозит... долже быть "всемогущий"... в СФЕРЕ, там для желающих пускай на соте алтарь моэно будет построить... и молится, жертвы в виде юнитов/ресов присылать.
_Archangel писал(а):
GodDionis писал(а):
поверь - _LIfe видел больше тебя и знает о мимикри намного больше тебя.... а твои кидания словами уже надоели....
С чего такая уверенность неизвестно кого??? Или ты хочешь сказать что ты много со мной играл или как??? А ты бери и не читай только флудоводить и умеете больше ничего.
С чего такая уверенность неизвестно кого??? Или ты хочешь сказать что ты много со мной играл или как??? А ты бери и не читай только флудоводить и умеете больше ничего.[/quote]
Может посчитаем посты ТС и наши для выяснения кто больше флудил за время нашего противостояния? Если ваших постов в двое больше не будет, то я очень удивлюсь.
И давайте без оскорблений...Легион уже давно доказал ЧТО он умеет помимо флуда. Уважайте своих противников ! По ним слаживают мнение и о ВАС.
P.S. Неоднократно со стороны Легиона уже прозвучала просьба прекратить обмусоливание нашего не присоеденения к Вашей коалиции. Мы сделали свой выбор и это не против правил. Флуд все таки продолжается...вы недовольны? я понимаю...
Выразите свое недовольство официально если хотите, но прекратите флудить ВЫ.
GodDionis писал(а):
_Archangel писал(а):
GodDionis писал(а):
ты о себе?
О тебе!
2Keno2 А помоему только LC начинает постоянно обсуждать ТС. И давай посчитаем посты не 3-х алоьянсов а 1 и помоему LC тут проиграет по всем параметрам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей