Ребята, уже давно пришли к выводу, что пока все строят по мере возможности армию, а потом(недели через три) кинем клич об объединении армий. Но важно строить одинаковые юниты. На лиенсорде желательно строить охров. На других кольцах узнавайте.
Успеем построить - хорошо, нет - кранты...
Ребята, уже давно пришли к выводу, что пока все строят по мере возможности армию, а потом(недели через три) кинем клич об объединении армий. Но важно строить одинаковые юниты. На лиенсорде желательно строить охров. На других кольцах узнавайте.
По-моему, решение квеста - очевидно. На это указал сам Ладрон. Надо завалить оставшихся слуг и покровителя. Для этой цели собрать армию вполне по силам нескольким топовым алам.
Народ! Есть идея! Надо объявить всесферное перемирие, объединиться в один альянс, собрать альянсовую армию и вынести Ладрона!
не удержался
Ну и чего ржать то? До этого почему-то считалось, что HSD вынесло слуг, хотя это не было. Одного единственного убрал rq. Так что идея, хоть и не свежая, зато вполне актуальная.
Последний раз редактировалось Alex_Evil Пн мар 28, 2005 14:25, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Все ваши соты такие же пустые, как и ваши головы, мне противен ваш мирок, поэтому мои армии отправляются за настоящей добычей в другой мир.
Вами же я займусь ровно через неделю, и я не буду вас грабить, я буду уничтожать вас!
Ок. Я почему-то не буду против, если ты там подольше задержишься. Или даже не вернешься.
Ген мял вол някъ дик хульд хьа.
*попытка перевести с языка одного из народов Кавказа*
Дорога пусть станет тебе в радость, чем дальше ты уходишь от нас...
_________________ [b][size=117][color=blue]DOMESTOS, друг КОМЕТА[/size][/b][/color]
Сотру, отстираю, отмою, вычищу и вывезу всё ... [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
[img]http://www.loe.ru/img/imho.gif[/img]
Самое интересное, что на момент написания данного поста (1.00 по Москве) общий рейтинг ладрона был 49 533 861....а комплексный 218640. во как...
что ты хотел этим сказать?
то что он вывел часть своих войск
это уже было известно за долго до твоего сообщения
тоже сказанул...задолго... между прочим самый пик падения рейта приходицца на 23.00 ...а я сказанул в 1.00 ночи..2 часа это задолго? ты уже спал в это время
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
Все ваши соты такие же пустые, как и ваши головы, мне противен ваш мирок, поэтому мои армии отправляются за настоящей добычей в другой мир. Вами же я займусь ровно через неделю, и я не буду вас грабить, я буду уничтожать вас!
О))) решил перекур взять??? ню ню))) мы за тебя еще не взялись а ты уЖО струхнул)))
да тебя нубы заковыряют)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей