Сегодня ко мне прилетал Ладрон.
Судя по всему он больше не умеет управлять туннельной рекой.
Армия у него была 6975 мимикри-дронов(ну и чемоданы).
Судя по всему опять разделил армии.
Народ вы бы реально перестали обсуждать кто на кого прилетал. А занялись бы реальным сбором армии и начали бы уже реальные действия, а так только флудоводить умеете больше ниче. Нету у Вас сплоченности. Вы только действуете на личных не приязнях и амбициях. ИМХО так если продолжать, то и за квест можете забыть не пройдете вы его
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
По-моему, решение квеста - очевидно. На это указал сам Ладрон. Надо завалить оставшихся слуг и покровителя. Для этой цели собрать армию вполне по силам нескольким топовым алам.
_Archangel писал(а):
Народ вы бы реально перестали обсуждать кто на кого прилетал. А занялись бы реальным сбором армии и начали бы уже реальные действия, а так только флудоводить умеете больше ниче. Нету у Вас сплоченности. Вы только действуете на личных не приязнях и амбициях. ИМХО так если продолжать, то и за квест можете забыть не пройдете вы его
Спешка нужно только при ловле блох, все будет нормально, еще до истечения месяца времени вагон
Цитата:
По-моему, решение квеста - очевидно. На это указал сам Ладрон. Надо завалить оставшихся слуг и покровителя. Для этой цели собрать армию вполне по силам нескольким топовым алам.
А тебе не кажется что эту тему уже проходили? Слуг сносили, его тоже!
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Народ! Есть идея! Надо объявить всесферное перемирие, объединиться в один альянс, собрать альянсовую армию и вынести Ладрона!
не удержался
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Народ! Есть идея! Надо объявить всесферное перемирие, объединиться в один альянс, собрать альянсовую армию и вынести Ладрона!
не удержался
уже давно предлогалось но многие просто боятся, что их потом кинут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей