в рассуждениях ошибочка закралась. одно дело честно в боях нажитая армия, которая достается жизнью по будильнику, постоянной разведкой и удачной торговлей. а другое дело , когда тебя грабят нарисованные армии, которые летают как хотят, причем ты об этом(о рандомном времени их лета) узнаешь лишь когда они уже прилетели.
теперь чувствуешь разницу?
нет уважаемый разницу ты не в том видешь : на него спустили всю сферу,правила спама на него не действуют,все кому не лень выкладывают логи на форуме(попробуй сделай на орионе -шишку в лоб получишь) у него некуда переправлять армию-кроме как колонии если они есть и в чью пользу идут правила и развитие??
нет уважаемый, ты разницу даже не там выглядываешь %)) имелась ввиду разница между воеванием подгруженными КЮ и воеванием юнитами нажитыми честным трудом.
и ваще, при чем тут Орион? Все правила едины для всей ДС. И едины для всех квестовых зон. В квест-топиках Ориона тоже логи выкладывают все кому не лень, шишек особо не наблюдалось %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
в рассуждениях ошибочка закралась. одно дело честно в боях нажитая армия, которая достается жизнью по будильнику, постоянной разведкой и удачной торговлей. а другое дело , когда тебя грабят нарисованные армии, которые летают как хотят, причем ты об этом(о рандомном времени их лета) узнаешь лишь когда они уже прилетели.
теперь чувствуешь разницу?
нет уважаемый разницу ты не в том видешь : на него спустили всю сферу,правила спама на него не действуют,все кому не лень выкладывают логи на форуме(попробуй сделай на орионе -шишку в лоб получишь) у него некуда переправлять армию-кроме как колонии если они есть и в чью пользу идут правила и развитие??
нет уважаемый, ты разницу даже не там выглядываешь %)) имелась ввиду разница между воеванием подгруженными КЮ и воеванием юнитами нажитыми честным трудом. и ваще, при чем тут Орион? Все правила едины для всей ДС. И едины для всех квестовых зон. В квест-топиках Ориона тоже логи выкладывают все кому не лень, шишек особо не наблюдалось %)))
просто сам удевился-ты мне покажи там где хоть в одном логе название или координаты соты показаны я понимаю всё но это какое приимущество даст
2 __realerq__ а про прослой 54 первый раз слышу интересно придумали никогда не считал сколько всего вот и не знал,сори другой смысл увидел
просто сам удевился-ты мне покажи там где хоть в одном логе название или координаты соты показаны
зашел в первый же попавшийся топик с логами http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=82850 дальше даже искать не стал, ибо итак знаю прекрасно что в квестах никогда не запрещалось логи публиковать полностью, не затирая названия сот и имен игроков.
VC_NOMAD писал(а):
я понимаю всё но это какое приимущество даст
а какое преимущество это даст? %))))) все узнают что 40к мымров у Ладрона именно, а не у кого-то еще? %)) не смешите %)) преимущества это не даст ровным счетом никакого.
VC_NOMAD писал(а):
2 __realerq__ а про прослой 54 первый раз слышу интересно придумали никогда не считал сколько всего вот и не знал,сори другой смысл увидел
я тоже слышу первый раз такое название, обычно проще просто сказать "полный прослой", но любой мало мальски опытный боец знает сколько всего разных юнитов имееца в игре, это знание просто необходимо для прикидочных просчетов урона, это так, к твоим словам о том что кто-то не разбирается в военных действиях...
monex писал(а):
Думаю дроны нужно строить, чтобы его пришить. Ladron= La Dron. Не совпадение же.
Ladron - это "Грабитель" по-испански.
не более.
я тоже слышу первый раз такое название, обычно проще просто сказать "полный прослой", но любой мало мальски опытный боец знает сколько всего разных юнитов имееца в игре, это знание просто необходимо для прикидочных просчетов урона, это так, к твоим словам о том что кто-то не разбирается в военных действиях...
а что мне его считать у меня всегда полный он вплодь до лесников и мимов(последние не все) а что урон считать засунул в анализатор лога и там не цифры пишутся а их названия(да хоть и офтоп получился но я непро феникс)
Заспамте его. Все раз в полчаса отправляйте ему разведку на соту. Пущай сидит и курит
он управляет временем, ... цензировано ... %))
отправил армию, лететь 18 часов, а прилетаю через 3 часа %))
да и какой смысл? ну будет сидеть и курить %)) а он итак не мешает.
летает редко и всегда без боя.
Заспамте его. Все раз в полчаса отправляйте ему разведку на соту. Пущай сидит и курит
он управляет временем, неряха %)) отправил армию, лететь 18 часов, а прилетаю через 3 часа %)) да и какой смысл? ну будет сидеть и курить %)) а он итак не мешает. летает редко и всегда без боя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей