TANKER писал(а):
Ваше мнение о квесте.
В первую очередь выскажу не мнение, а благодарность Всё-таки, из скучной ежедневной рутины игра на время квеста превратилась в захватывающее шоу А это уже само собой делает оценку квеста высокой, что, в целом, подтверждает статистика. Пинать за ошибки не буду, без меня желающих хватит, но не в этом ведь смысл жизни Просто на будущее хотелось бы пожелать чуть тщательнее готовить квесты, ну а уж мы-то с радостью будем вовлекаться в процесс
В общем, повторюсь: большое спасибо, было очень интересно! И как в анекдоте: "и побольше, побольше, доктор!"
_Maestro_ писал(а):
Уважаемый Танкер, а зачем тогда было давать загадку во второй части квеста, если кто ее отгадал так и ничего не получил!!! Можно было тогда просто написать объявление на форуме что типа улетеля часть армии Грабителя, а так зачем тогда было писать кто первым ответил на нее, зачем было сеять надежду на приз! В третьей части ты всем кому написал собрался что-то дать! Как то несправедливо получается!!
Ну не соглашусь: а как же романтика? Правда слишком легко получилось, лучше бы посложнее Загадки лучше делать хотя бы на сутки разгадывания, потому что люди в разное время играют. Я разгадал за 10 минут, но увидел ведь лишь когда проснулся и сел за комп - через несколько часов после того, как её уже разгадали другие...
Хочется сказать просто спасибо: появилось новое в игре, играть стало интересней.
И немного пожеланий и/или предложений на будущее:
1) Больше квестов хороших и разных.
2) Делать квест по возможности комплексным, чтоб каждый себе в нем смог найти "закорючку" по интересу и по способности.
3) Квест не должен страдать оторванностью от самой Сферы, он должен зарождаться исходя из ситуации на Сфере. Даже самый тупой Грабитель приходящий из вне редко когда угрожает всем и сразу. Он оценивает ситуацию, кого-то берет в помощники. кого-то грабит, с кем-то воюет, с кем-то плетет интриги, с кем-то выгодно торгует... вариантов масса, сюжетов масса.
Квест хороший и интересный. Мне понравилось.
Несмотря на все сказанные предидущими ораторами замечания организаторы потрудились на славу. Им большое за это спасибо.
очень хорошей мыслью было это:
Цитата:
То есть, сначала в ноутпаде, потом независимому эксперту ключ к разгадке и ноутпадовский файлик, потом эксперт если решает, посылает файлик обратно, сравниваешь, и только потом путём копирования вешаешь. Чтобы как можно с большей вероятностью исключить ошибку.
Квест конечно произвел сильное влияние на игровую жизнь. Но персонаж Грабитель смотрелся по меньшей мере вяло - несколько постов с угрозами на форуме, пара-другая грабильских вылетов, ни одного, насколько я знаю, боевого. Реальной угрозы не то что Фениксу, даже топам он в своей вялости не представлял - стимула объединяться ни какого. То есть этакий мальчик для битья. Когда стало ясно что его армия слишком толстая, 3\4 сразу убрали, иначе действительно бы пришлось собирать всесферную армию, а это надо топовым алам - ресами вывезеными с остальными делится. В результате сильные стали еще сильнее, слабые еще слабее, что впрочем закономерно.
А в целом за квест СПАСИБО. Это хоть как то разнообразило сферную жизнь.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Уважаемый Танкер, а зачем тогда было давать загадку во второй части квеста, если кто ее отгадал так и ничего не получил!!! Можно было тогда просто написать объявление на форуме что типа улетеля часть армии Грабителя, а так зачем тогда было писать кто первым ответил на нее, зачем было сеять надежду на приз! В третьей части ты всем кому написал собрался что-то дать! Как то несправедливо получается!
А на счет квеста если ошибок бы небыло все было бы гораздо лучше! Так что побольше квестов!
топик с той загадкой благополучно удалён.
на ПМ танкер не отвечает.
вопросы в форуме игнорит.
хотелось бы письменного ответа, что мол, ребята, брейтесь, оказалось всё слишком просто, слишком быстро, слишком ненужно, надо, де, было просто самому отгадку сразу дать и не заморачивать народ.
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
3) Квест не должен страдать оторванностью от самой Сферы, он должен зарождаться исходя из ситуации на Сфере. Даже самый тупой Грабитель приходящий из вне редко когда угрожает всем и сразу. Он оценивает ситуацию, кого-то берет в помощники. кого-то грабит, с кем-то воюет, с кем-то плетет интриги, с кем-то выгодно торгует... вариантов масса, сюжетов масса.
Вот тут соглашусь! Грабитель у нас начал за здравие, круто, красиво и бодро, а потом почему-то стал похож на забросившего игру мертвяка! Я понимаю, что это привело в конце концов к весьма малым потерям моих же юнитов, да и причину понимаю -- ГМов не хватило... но всё равно как классно могло бы получится если б Ладрон продолжал на форуме появляться до самой смерти! Тем более вроде на Персее есть один ГМ, который отлично отыграл бы подобную роль, лаялся со всеми на форуме, пугал армиями, приманивал пособников себе... в общем, надеюсь, что Тёмный Император будет выглядеть гораздо более живым и зверским...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Вот тут соглашусь! Грабитель у нас начал за здравие, круто, красиво и бодро, а потом почему-то стал похож на забросившего игру мертвяка! Я понимаю, что это привело в конце концов к весьма малым потерям моих же юнитов, да и причину понимаю -- ГМов не хватило... но всё равно как классно могло бы получится если б Ладрон продолжал на форуме появляться до самой смерти! Тем более вроде на Персее есть один ГМ, который отлично отыграл бы подобную роль, лаялся со всеми на форуме, пугал армиями, приманивал пособников себе... в общем, надеюсь, что Тёмный Император будет выглядеть гораздо более живым и зверским...
На все 100%. И еще: Даешь по императору на каждое кольцо!!!
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Уважаемый Танкер, а зачем тогда было давать загадку во второй части квеста, если кто ее отгадал так и ничего не получил!!! Можно было тогда просто написать объявление на форуме что типа улетеля часть армии Грабителя, а так зачем тогда было писать кто первым ответил на нее, зачем было сеять надежду на приз! В третьей части ты всем кому написал собрался что-то дать! Как то несправедливо получается!
А на счет квеста если ошибок бы небыло все было бы гораздо лучше! Так что побольше квестов!
топик с той загадкой благополучно удалён. на ПМ танкер не отвечает. вопросы в форуме игнорит. хотелось бы письменного ответа, что мол, ребята, брейтесь, оказалось всё слишком просто, слишком быстро, слишком ненужно, надо, де, было просто самому отгадку сразу дать и не заморачивать народ.
Мне вообще непонятна политика Танкера в отношение данного вопроса, ты если и забриваешь народ так скажи хотя бы об этом, имей совесть, и объясни свою позицию! Нехорошо так делать, ой как нехорошо!
топик с той загадкой благополучно удалён. на ПМ танкер не отвечает. вопросы в форуме игнорит. хотелось бы письменного ответа, что мол, ребята, брейтесь, оказалось всё слишком просто, слишком быстро, слишком ненужно, надо, де, было просто самому отгадку сразу дать и не заморачивать народ.
Мне вообще непонятна политика Танкера в отношение данного вопроса, ты если и забриваешь народ так скажи хотя бы об этом, имей совесть, и объясни свою позицию! Нехорошо так делать, ой как нехорошо!
Вы бы в новости заглядывали хоть иногда перед тем как кричать - в отпуске Танкер!
спасиба танкеру (или кому-то там ещё) за бридов :)
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
а вообще мне любопытно, когда Император до нас долетит? %))
от Ориона до Феникса вроде рукой подать %)))
или это чтобы потом, когда фениксянам снова захочеца квеста, не надо было ничего придумывать нового, а сразу - бац, и нате вам Императора и лям мимикрей! %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
а вообще мне любопытно, когда Император до нас долетит? %)) от Ориона до Феникса вроде рукой подать %))) или это чтобы потом, когда фениксянам снова захочеца квеста, не надо было ничего придумывать нового, а сразу - бац, и нате вам Императора и лям мимикрей! %))
Его добрые орионцы на дорожку угостили фирменым блюдом "Огурци с молоком", а на дороге с Ориона до Феникса кустов не предусмотренно. Вот он и отсиживается ы своем любимом месте:D .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей