ну типа как всегда кто выиграл тот и виновал, это можно было предсказать!!!
А то что все шишки достались мне ну чтож....
А то что мне неделю говорили что будет использована моя кандидатура а не Маим и тут за 3 дня до конца я узнаю о том что меня обошли стороной, мне тоже стало обидно... и я уже хотел забить на всю эту затею и тут поступило еще одно предложение от которого я не мог отказаться, я же не сказал СНИРФам что я типа с ними а сам с другими, я им так и сказал, что не хотите использовать мою кандидатуру как хотите и договор был расторгнут, я вообще не понимаю что они от меня хотят!!!
Я вел чесную борьбу....
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
ну типа как всегда кто выиграл тот и виновал, это можно было предсказать!!! А то что все шишки достались мне ну чтож.... А то что мне неделю говорили что будет использована моя кандидатура а не Маим и тут за 3 дня до конца я узнаю о том что меня обошли стороной, мне тоже стало обидно... и я уже хотел забить на всю эту затею и тут поступило еще одно предложение от которого я не мог отказаться, я же не сказал СНИРФам что я типа с ними а сам с другими, я им так и сказал, что не хотите использовать мою кандидатуру как хотите и договор был расторгнут, я вообще не понимаю что они от меня хотят!!! Я вел чесную борьбу....
Достойнейший кандидат оказался с душком.
заьто теперь занем))) СНН больше не друзья))) легче так)
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
А то что мне неделю говорили что будет использована моя кандидатура а не Маим и тут за 3 дня до конца я узнаю о том что меня обошли стороной ... я им так и сказал, что не хотите использовать мою кандидатуру как хотите и договор был расторгнут
Если договор между ССН и SNIRF был расторгнут по обоюдному согласию, то чем сейчас недовольны представители альянса SNIRF?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Последний раз редактировалось Voltdveller Вс ноя 06, 2005 1:14, всего редактировалось 1 раз.
нет просто удивительно))откуда эти-9:):) просто неопнятно))ни единого слова я по квестовому заданию не сделал))) ктож меняя не любит)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Если договор между ССН и SNIRF был расторгнут по обоюдному согласию, то чем сейчас недовольны представители альянса SNIRF?
а не довольны они тем что приз уплыл из их рук, если бы все-таки приняли мою кандидатуру глядишь и радовались бы, а так тока и остается после того как неделю меня за нос водили кинуть, а теперь еще и недовальны.....
Да ладно че уж там как говориться победитель всегда не прав, выиграл со стороны ПР, УД, АВЛ наезжают Снирфы, выиграл бы на стороне снирфов наезжали бы еще кто-нить, вот такая она доля победителя А на счет что теперь мы не друзья альянсу СНИРФ это вы сами захотели, просто прицепиться не к чему было.....
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Господа, вам еще поучится надо у зубров интриг-))))...наш кандидат Россомаха выйграл, а Дитри оттянул отрицательные голоса-)))
Не надо думать, что вы одни такие умные. Вас просто было больше по количеству.
Ну если быть до конца чесными....то мы прикидывали варианты союзов, а именно LC&ITC&Ко и TIDE&Ko.... и расклад по количеству голосов "ЗА" у нашего союза был не самый привлекательный ...порядка 160 голосов....хотя у возможных сопернеиков количество голосов могло быть на порядок больше...поэтому я и говорю о дисциплине и т.д. Т.е. наши ребяты проголосовали более дружно, чем другие...а голоса против были распределены в равной пропорции между несколькими игроками....если кому будет интересно то результаты голосования "против" альянса АВЛ могу опубликовать.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
А кто сказал что по обоюдному?
Россомаха я понимаю, что ты хочешь показать, что ты не такой уже и кидала, но-то, что ты кинул нас и подкинул дезинфу! Ставит тебя не в тот разряд. А кто тебе сказал с самого начала, что будешь ты? Видел полностью всю историю переговоров, что-то не нашёл подобного. Но ты с самого начала вёл нечестную игру. Жаль, что мы тогда отказались занулить твой ал. Значит, сделаю это я. Ты мой личный враг и после зануления не дам тебе подняться, как бы ты не старался. И в каком альянсе ты не будешь. Даже если в дружественном, выйду в нейтралы, но тебе спокойной жизни не будет.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
зависть - плохое чувство.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
к черту зависть главное что теперь альянсовые арты СНН очень помогут альянсу СНИРФ
а то ставить некуда было
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей