а я вот тут подумала, сколько народа и какого, вступит в ал Зла.
тут можеть быть вообще все просто, те кто за апкип - дерутся простив тех, кто против апкипа.
тогда, те кто "ЗА" у Злых (то что было законом, стало беззаконием)
а кто "ПРОТИВ", собственно в новом але (если введут новшества со светом и едой, то это немаловажно).
и соответсвенно, кто выиграет, тот и прав.
при этом у каждой Сферы тогда и впрямь "Своя" судьба.
триза, вам не в сферу играть, а романы писать %)
война миров прям-таки...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
а я вот тут подумала, сколько народа и какого, вступит в ал Зла. тут можеть быть вообще все просто, те кто за апкип - дерутся простив тех, кто против апкипа. .
\
Угу.А кому апкип нужен больше всего??Или нуление топов?? Ньюбам...Кому понравится,что на тебя летят армии ,как на кормушку,а ты еще не успел развиться...Вот и хотят ,чтоб шансы подравняли...Хотя бы в размерах армий...
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
[b] [color=darkgreen]
"If u doubt: 2 fuck or not 2 fuck- fuck" ("Запах женщины" )
[/color] [/b]
Угу.А кому апкип нужен больше всего??Или нуление топов?? Ньюбам...Кому понравится,что на тебя летят армии ,как на кормушку,а ты еще не успел развиться...Вот и хотят ,чтоб шансы подравняли...Хотя бы в размерах армий...
я вот личну знаю некоторых топов, которым апкип наик не упал.. так что тут расстановка сил может быть разной для каждой из сфер.
Лично я не вижу причин для волнения, еды которая добываеться у меня на одной соте хватит что бы 20 лямов охров прокормить:)
И как это подравняет шансы с ньюбами чесно говоря не вижу.
Другое дело что Топам летать на малекьких станет не выгодно.
_________________ Феникс, Альянс KAZAK - атаман лиенсорда.
Глава академии KAZAK.
триза, вам не в сферу играть, а романы писать %) война миров прям-таки...
а вот еще интересный момент.
если имя того, кто Дважды! побеждал Мастера, переложить на цифры согласно алфавитному расположению букв, а потом сложить и умножить на два, то плучается число 236.
номер соты 2.3.6. принадлежит Вам, мой дорогой друг, Вы Лиенсу, и у Вас скачок рейта..
Конечно подозрительно, я тоже заподозрил... не спроста, не спроста ему агабелда отдал его армию обратно...%))))))
РКу квестовый персонаж, так же как и эти трое, а раз он в ПР то и весь ПР тоже квестовый, а если идти еще дальчче, то ваще круто выходить, весь ТС тоже квестовый... А можно и еще губже, те кто поддерживают их посты на форуме тоже квестовые, и те кто не одобрил поведение Б_тек'ов про кражу, тоже квестовые, короче маразм полный....(ТРИСА не обижайся, чет просто нахлынуло...)
Да уж жуть какая-то получается, выходит квесть только для антиТСов, а остальные если захотять поучаствовать, то после квеста наживут себе еще врагов... Фух самому дурно от такой идеи, ржал когда писал... до сих пор остановиться не могу%)))))))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
TERANUS писал(а):
Ага.. РКу всесферное ЗЛО=)))) Я так и знал, но вот наконец то доказательства...
Угу, я бы даже сказал не то что бы ЗЛО, он просто их негласный лидер... БУГАГА%)))
Бедный Реалэрк, стоило только вернутья на соту и забрать свою армию... А тут тебе нате...%)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Конечно подозрительно, я тоже заподозрил... не спроста, не спроста ему агабелда отдал его армию обратно...%)))))) РКу квестовый персонаж, так же как и эти трое, а раз он в ПР то и весь ПР тоже квестовый, а если идти еще дальчче, то ваще круто выходить, весь ТС тоже квестовый... А можно и еще губже, те кто поддерживают их посты на форуме тоже квестовые, и те кто не одобрил поведение Б_тек'ов про кражу, тоже квестовые, короче маразм полный....(ТРИСА не обижайся, чет просто нахлынуло...) Да уж жуть какая-то получается, выходит квесть только для антиТСов, а остальные если захотять поучаствовать, то после квеста наживут себе еще врагов... Фух самому дурно от такой идеи, ржал когда писал... до сих пор остановиться не могу%)))))))
текс, я кажется никого не называла чьим то Злым гением.. просто действительно странное совпадение.. хотя может и не совпадение.
вы разгадали мою тайну, и за это вам придется умереть.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей